• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaplan

Новичок
Автор темы
1
3,689
1. Ваш игровой никнейм: Tofiq_Joe
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: Мы с друзьями играли в пабе, после вышли из него и направились к машине. По пути меня забанил этот администратор по причине ФГ... Я зашел сначала в тс, не стал писать жалобу, мол может ошибся человек, всегда такое бывает. Начал ему писать в личное сообщение ТС и спросил за что забанил, а ответил он на вопрос "за невнятную хуйню в айси чат" Я сначала не понял о чем он вообще, потом он начал говорить о каких то скобках, и я сразу понял! Это всё из-за моего раскладки клавиатуры на казахском. Когда в alt+shift делаешь и меняю раскладку, не всегда замечаю что поставил казахский и из-за этого у меня в чате иногда появляются скобки в чате. Потом начал писать об этом ему, в итоге он просто меня проигнорил. Я не виню его! У всех такие ошибки бывают, но обидно было что он проигнорил...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://prnt.sc/w65fzw

[21:17:41] Tofiq Joe говорит: Қогда поедем уже отсюда тут вообще люди не такие как в том баре.
[21:17:47] Leonardo Andreew говорит: Японцы редко сюда езжают.
[21:18:00] Tofiq Joe говорит: Ещё какие азиаты ходят ужасно вообще..
[21:18:09] Tofiq Joe говорит: Ну че едем или нет вы задолбали&
[21:18:14] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.
[21:18:16] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.
[21:18:16] Asker Alhamudi говорит: Набу набу, ле ле ле.
[21:18:19] Eva Makarova говорит: А, ну типа рэп. Я поняла. Да, пиши в клауд.
[21:18:20] Asker Alhamudi говорит: Погнали уже.
[21:18:27] Tony McQueen говорит: Все.. До встречи!
[21:18:43] Администратор sirex заблокировал игрока Tofiq_Joe на 3 дней. Причина: FG
[21:18:43] Server closed the connection.

Mr. Zhahmat

Новичок
0
94
сайрекс меня тоже неоднократно блокировал по беспределу. три раза с ним в тс разбирался.

Mr. Zhahmat

Новичок
0
94
Посмотреть вложение 1341816
Посмотреть вложение 1341817
Посмотреть вложение 1341819
Как ты в тс сказал, что играл без друзей, но на скрине твои друзья. Еще и на машине залетели ко входу заведения, куда вообще нельзя было ехать.
RP процесс на счет машины, отыгровки были того, что мы припарковались как попало. Играли мы то, что были не особо трезвые.

Mr. Zhahmat

Новичок
0
94
Как ты в тс сказал, что играл без друзей, но на скрине твои друзья. Еще и на машине залетели ко входу заведения, куда вообще нельзя было ехать.
ты забанил человека за... ВНИМАНИЕ... ФАНГЕЙМ из-за того что он у него в чате были какие то непонятные символы вместо букв? попробовал бы разобраться для начала мб у него с клавой или еще какие проблемы. Админчик называется. У тебя на стене куча сообщений о твоей некомпетентности. Ничего не хочешь поменять в своей Администраторской каръере?

sirex

Сын Палыча
555
6,732
ты забанил человека за... ВНИМАНИЕ... ФАНГЕЙМ из-за того что он у него в чате были какие то непонятные символы вместо букв? попробовал бы разобраться для начала мб у него с клавой или еще какие проблемы. Админчик называется. У тебя на стене куча сообщений о твоей некомпетентности. Ничего не хочешь поменять в своей Администраторской каръере?
Окей, ща снимусь ради тебя и твоего мнения. Жди ответа старшей администрации.

Mr. Zhahmat

Новичок
0
94
Окей, ща снимусь ради тебя и твоего мнения. Жди ответа старшей администрации.
Надеюсь ответишь за свои слова. Закрывайте топик пока что, а то он оффтопить начнёт. Тебе игрок что-то ответил по поводу этой херни в чате? Он вроде сказал, что в ТС пойдет.

kaplan

Новичок
Автор темы
1
3,689
что?? что за логика у тебя??? если я играю с друзьями то должен в дискорде всегда сидеть? Я говорил что их в дискорде не было, чтобы они сказали что я херню пишу!! Не надо тут обманывать старшую администрацию.

• Нравится
Реакции: Mr. Zhahmat

sirex

Сын Палыча
555
6,732
что?? что за логика у тебя??? если я играю с друзьями то должен в дискорде всегда сидеть? Я говорил что их в дискорде не было, чтобы они сказали что я херню пишу!! Не надо тут обманывать старшую администрацию.
Ну да, мне же делать нечего как обманывать старшую администрацию, ой клоуны... Закрою до вердикта.

• Злой
Реакции: Mr. Zhahmat и kaplan

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Разобрались в итоге в ситуации, так как в прошлый раз я отходил и не заметил новых лс. Разбан даю разрешение. Забаненому рекомендую клео поставит какое-то, что раскладку при открытии чата показывает, чтобы не было таких проблем в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.