• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Shevron

Новичок
Автор темы
0
586
1. Ваш игровой никнейм: Roman_Polyakov
2. Никнейм администратора: XoxolDaddy
3. Суть жалобы: была разговорная перепалка с одними челами, потом они хуй знает как нас нашли и ёбнули, спустя минуты 3 мне дают бан до топика на цк, хотелось бы узнать какой нафиг топик до цк если килл был спонтанным.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1340803

• Нравится
Реакции: Lamar Kamar и пивной

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Друг, я не знаю. Увидел ситуацию,ушел в спек, тут парни начали стрельбу, тебя убили, двух нападавших тоже убили, они запросили топик на ЦК, я выдал

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Жди топик на ЦК, если он не появится в течение дня, они не имеют право делать топик в моем разделе

Shevron

Новичок
Автор темы
0
586
Жди топик на ЦК, если он не появится в течение дня, они не имеют право делать топик в моем разделе
Так чел, как это было со стороны, я оскорбил чела минут 5 до этой ситуации, мы с корешами приехали на терру к фраке какой то, через 5 минут приезжает чувак которого я оскнул и кидает в 1 из мп5, спустя минутку меня кидают в вторую члены той самой фраки за стрельбу, тот чел который убил он пишет мол мне и моему корешу до топика, в итоге мне дают до топика и моему обидчику тоже, хотя давать ЦК мне не за что, и что мне до завтра ждать топик который не напишут? Я просто так день своего выходного проебываю