Одобрено Kirshnik_Kendell Onyekachukwu_Ndidi Timmy_Babbe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdkillaz

Пользователь
144
784
какая разница ты стоишь и ебланишь в анимке. И как те объяснить, если те дали пцк, то ты не можешь приходит на худ фраки долбик диджитал лох

я игрок

Новичок
76
40
Перестрелка не является причиной 2+ вы сами доебались
Ты чё дебилоид нахуй. Ты убегаешь от драки и начинаешь стрелять. Ты блять инициатор этой перестрелки, на моём фрапсе видно что ты ранил Томми. Совсем ебанулся или чё? Угроза жизни была? - была. Какие вопросы ещё, дура?

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
нормальные бля ровные пацаны сто лет знакомы в одни горшки срали с одной миски жрали удаляй жалобу нах если не хош по жизни терпилой стать на этом сервере я твой ник запомню солнышко

• Нравится
Реакции: Tolyan Dipsize и bdkillaz

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
Оо пумба да ты еще один ашик который в зз Ебашит с кентами парней, который фангеймит

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
Жалобу не удалю мне не нравиться как играют эти парни, сами доебались сами дали в 2 сдатию на 1 Согл на 2 с какого хуя

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
Какой раз эти парни творят хуиту, было просто доебались на уоллфилде, я стал уходить молча, догнали разьебали с ганов

V

v 2.0 realflexing

тс обосан
пацан зря вы ваще че то пишите. от него воняет за километр, что он обоссан и что он уственно отсталый

• Нравится
Реакции: bdkillaz

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
Ты будучи играющим нахуй в Джефферсоне приходишь крякать на кампанеллу. Вполне логично ты поймал в ебучку за свой базар, начал убегать от тех. драки, потом поднявшись на мостик начал палить по догонявшим тебя ребятам. Не хочу говорить про 2.3, но всё же тут оно нарушено, 50/50. Во вторую тебя отправили за открытие стрельбы, угроза жизни. Мы что ли стрелять начали, дурачок? Ща подлетит два фрапса в ответ.
На Джефф катался из-за одного человека и то раза 2

Z

zeko

тс нытик вместе со своими братками стояли на кампаннеле около дорогой машины в анимации леан 2 так что лучше даже не общайтесь с ними))
удали жалобу не позорься тебе бан дадут на 10 или 15 дней

Z

zeko

Посмотреть вложение 44287
Ндиди мой брат доступно тебе объяснил что лучше не приходить, но ты после всех избиений твоего персонажа возвращаешься уже с оружием, жаль что фцк не дается на гамбите практически никак потому что нытики будут плакаться за свои аккаунты
Не думаю что тебе первый раз об этом говорят, ты со своими братками шотаешь слабых аутов с кампанеллы а потом худишь на кампанелле ахахаха норм игра братан и получаешь пиздюлей от весомых пацанов

• Нравится
Реакции: я игрок

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
Посмотреть вложение 44287
Ндиди мой брат доступно тебе объяснил что лучше не приходить, но ты после всех избиений твоего персонажа возвращаешься уже с оружием, жаль что фцк не дается на гамбите практически никак потому что нытики будут плакаться за свои аккаунты
Не думаю что тебе первый раз об этом говорят, ты со своими братками шотаешь слабых аутов с кампанеллы а потом худишь на кампанелле ахахаха норм игра братан и получаешь пиздюлей от весомых пацанов
Я не худил, я тупо встал и ждал просто ждал чего-то, после подошли они и начали пиздеть

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
Я Блять не доебываюсь не к кому давно, мне похуй на вас, я тупо отдыхаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.