- 86
- 208
Сука я стоял просто стоял еблантя множество раз шотали и выдавали пцк, но ты всё равно приезжаешь на кампанеллу и ебёшь пацанам мозг тупица
Сука я стоял просто стоял еблантя множество раз шотали и выдавали пцк, но ты всё равно приезжаешь на кампанеллу и ебёшь пацанам мозг тупица
Ты чё дебилоид нахуй. Ты убегаешь от драки и начинаешь стрелять. Ты блять инициатор этой перестрелки, на моём фрапсе видно что ты ранил Томми. Совсем ебанулся или чё? Угроза жизни была? - была. Какие вопросы ещё, дура?Перестрелка не является причиной 2+ вы сами доебались
Завали свое ебало, я стою в переулке просто стоюкакая разница ты стоишь и ебланишь в анимке. И как те объяснить, если те дали пцк, то ты не можешь приходит на худ фраки долбик диджитал лох
Ты Ебать писать научись хуйлотс обосан
пацан зря вы ваще че то пишите. от него воняет за километр, что он обоссан и что он уственно отсталый
закрой рот хулио ака обиженный мальчик от которого воняет мочойТы Ебать писать научись хуйло
Ебать как мне смешно, форумный пиздабол, все оофнись дура ты малолетняязакрой рот хулио ака обиженный мальчик от которого воняет мочой
дело сделано (обосал тупого хулио) - гуляй смелоЕбать как мне смешно, форумный пиздабол, все оофнись дура ты малолетняя
На Джефф катался из-за одного человека и то раза 2Ты будучи играющим нахуй в Джефферсоне приходишь крякать на кампанеллу. Вполне логично ты поймал в ебучку за свой базар, начал убегать от тех. драки, потом поднявшись на мостик начал палить по догонявшим тебя ребятам. Не хочу говорить про 2.3, но всё же тут оно нарушено, 50/50. Во вторую тебя отправили за открытие стрельбы, угроза жизни. Мы что ли стрелять начали, дурачок? Ща подлетит два фрапса в ответ.
Не буду тебе нечего говорить, оно видно что тебя И так жизнь обиделадело сделано (обосал тупого хулио) - гуляй смело
Я не худил, я тупо встал и ждал просто ждал чего-то, после подошли они и начали пиздетьПосмотреть вложение 44287
Ндиди мой брат доступно тебе объяснил что лучше не приходить, но ты после всех избиений твоего персонажа возвращаешься уже с оружием, жаль что фцк не дается на гамбите практически никак потому что нытики будут плакаться за свои аккаунты
Не думаю что тебе первый раз об этом говорят, ты со своими братками шотаешь слабых аутов с кампанеллы а потом худишь на кампанелле ахахаха норм игра братан и получаешь пиздюлей от весомых пацанов