Одобрено Kirshnik_Kendell Onyekachukwu_Ndidi Timmy_Babbe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
1. Ваш никнейм: Hulio_Pepper
2. Ник нарушителя: Kirshnik_Kendell Onyekachukwu_Ndidi Timmy_Babbe
3. Суть жалобы: Стоял просто подошли начали пиздеть на меня, сказал чтобы закрыли рты, напали, стал бежать, после достал ствол попробовал убить, заебашили меня в 1 после в прична какая на 2? + просрал кольт 80 пт парень сам говорит что ему похуй на акк, значит знает что виновен, прошу выдать наказание и вернуть мне кольт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Тык*

locopresco

Новичок
5
8
ты убегал от тех драки начал стрелять пососал хуй и залил жб хаха

• Нравится
Реакции: bdkillaz

я игрок

Новичок
76
40
Ты будучи играющим нахуй в Джефферсоне приходишь крякать на кампанеллу. Вполне логично ты поймал в ебучку за свой базар, начал убегать от тех. драки, потом поднявшись на мостик начал палить по догонявшим тебя ребятам. Не хочу говорить про 2.3, но всё же тут оно нарушено, 50/50. Во вторую тебя отправили за открытие стрельбы, угроза жизни. Мы что ли стрелять начали, дурачок? Ща подлетит два фрапса в ответ.

• Нравится
Реакции: zeko и bdkillaz

я игрок

Новичок
76
40
напали, стал бежать, после достал ствол попробовал убить
Короче вот. Я посмотрел и подумал что ты по идеи улетаешь за уход от тех.драки + 2.3 щенок ебанный
Ничё что ты на тех. драку вроде как был согласен и сам в ответку Киршнику наебашил пару раз в лицо. Понял что пацаны дадут пиздюлей и красиво съебался в закат, но в конце концов всё ровно лёг от собственной тупости =)

я игрок

Новичок
76
40
Если Кенделлу выдадут варн, то хочется узнать весомые причины на вторую стадию. Если пацан сам открывает огонь он должен понимать чем это может закончиться. Если бы начали стрелять мы - окей, без проблем, о второй стадии мысли не было. Но когда ты сам пытаясь отстреляться от драки ловишь вторую стадию какие могут быть вопросы ещё?

r1vas

Постоянный
273
240
Братан, когда меня слили они и я оффнулся они жалобу не писали, упс..

bdkillaz

Пользователь
144
784
да он дебил пацаны. Ему много раз выдавали пцк за его так скажем игру, ну не игру а он просто месил говно на кампанелле и стоял в анимке да да да.
+ у этого животного ган с 80 пт в трусах блин. Которым он махает всегда дабы компенсировать свой маленький пенис. И ему справедливо слили ган.

• Нравится
Реакции: locopresco

r1vas

Постоянный
273
240
да он дебил пацаны. Ему много раз выдавали пцк за его так скажем игру, ну не игру а он просто месил говно на кампанелле и стоял в анимке да да да.
+ у этого животного ган с 80 пт в трусах блин. Которым он махает всегда дабы компенсировать свой маленький пенис. И ему справедливо слили ган.
Напиши свой ник.

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
На тех не был Согл ударил его пару раз чтобы отпустил не давал выбежать

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
2.3 какое Блять я что обычный перс который просто так достал ствол?

bdkillaz

Пользователь
144
784
те отыграли как дали в ебучку а ты стал убегать хуй пойми куда чудик не еби мозг.

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
Перестрелка не является причиной 2+ вы сами доебались

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
Блять на меня набросились, он не спросил насчет тех драки

bdkillaz

Пользователь
144
784
а потом ваще вытащил пушпндру на которую надрочил на лесопилке и соснул яиц у рельного неггритосера с кампанеллы пупсик.

Hulio_Pepper

Пользователь
Автор темы
86
208
Я бы попробовал отыграть но меня ебашили тупо не давая отыграть

bdkillaz

Пользователь
144
784
тя множество раз шотали и выдавали пцк, но ты всё равно приезжаешь на кампанеллу и ебёшь пацанам мозг тупица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.