Одобрено Chaves_Malopyan // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
1. Ваш никнейм: Jocelyn_Adamson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chaves_Malopyan
3. Суть жалобы: убил просто так, вышел из машины начал палить по мне, отыграв что за попытку убийства. Класс, перс который негативно относится к крайму да и в руках ствол не держал сделал попытку нападения. Отправьте его на банановые острова.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/KK4an

Proworovich

Новичок
0
145
Хз. Чел подрезает и давит на машине, что мой перс чуть ли в стадию не падает и машина не загорается. Потом просто уезжает. Парень даже не знает, что ДТП, подрезание и давление на машине - нужно отыгрывать. Странный ты. Может РП сервера не для тебя, пупс.

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
Хз. Чел подрезает и давит на машине, что мой перс чуть ли в стадию не падает и машина не загорается. Потом просто уезжает. Парень даже не знает, что ДТП, подрезание и давление на машине - нужно отыгрывать. Странный ты. Может РП сервера не для тебя, пупс.
Хахаххахахха, а дай ка пруф, я в тебя даже не врезался, у меня машина целая была. А врать на форумнике бог, ждём вердикта от админов.

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
Да и когда я тебя давил? Ещё скажи что я вру? Ххахахахахаххаха

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
Да и хп на скрине фулловое было, обосрался.

Proworovich

Новичок
0
145
Хахаххахахха, а дай ка пруф, я в тебя даже не врезался, у меня машина целая была. А врать на форумнике бог, ждём вердикта от админов.
Ждем вердикта. Но я тебе скажу на будущее. На РП сервере нужно отыгрывать свои действия, а не ФГшить или что ты там делал..

lonerss

Новичок
Автор темы
0
119
Ждем вердикта. Но я тебе скажу на будущее. На РП сервере нужно отыгрывать свои действия, а не ФГшить или что ты там делал..
Ааахахахахааххахаххаха, не смеши меня чел. Ты говоришь я тебя давил, где? Говоришь я тебя подрезал. ГДЕ? Ты говоришь что я ФГ. А теперь аргументируй моё фг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.