Отклонено Vennie_Escalade // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominomas

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Ben Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Venni Escalade
3. Суть жалобы: Я стою около своей машины, меня сбивает Венни прижимая между ними (тут вопросов нет), я остаюсь у него на капоте, он пытается уехать, сбрасывает меня с капота и начинает специально DB (ездит вперёд-назад, дабы снести мне хп), я падаю на пол без сознания, он вылазит из своей машины и начинает лутерство, забирает 500 баксов, телефон и бумбокс, на оживленной трассе, при проезжающих машинах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
Онлайн сервера 18 человек, полицию вызывать точно нужно было? И как сам считаешь не бессмысленно ли это?

Bobby Shmurda

Новичок
Banned
0
429
Все же было отыграно, что мой персонаж путает газ с тормозом, и где ты там проезжающие машины увидел?

Dominomas

Новичок
Автор темы
0
0
Дело в лутерстве, я не предъявлял претензий по поводу твоей отыгровки
.

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Доказательств недостаточно для выдачи наказание, забирать вещи при ограблении разрешено, архив.

• Нравится
Реакции: sadWoof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.