Pavel Chernyakov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pakemonez

Новичок
Автор темы
41
3,495
  • Ваш никнейм: Scroge Scarpace
  • Никнейм нарушителя: Pavel Chernyakov
  • Фракция нарушителя: Банда Димы Мельника.
  • Суть жалобы: Пожалуй начнем, мы следили за телкой "Anna Rivera" , ждали ждали и стучались в дверь, потом мы начали уже убегать в машину что-бы подождать их у машины на парковке супермаркета и как только я начал выходить из подьезда у меня забагалась игра так как пинг очень большой, я перезашел. После перезахода я оказался там же и случайно зашел в подьезд и откатил это действие так как это нужно было что-бы разбагаться, эти оборигены зацепились за это и начали втирать да все мы с тобой играем и все такое, вышли и кильнули моих кентов, я им писал что я откатил и я забагался и меня тут в априоре быть не должно, но они решили сыграть в свою пользу и отвезти меня в пустынню.
  • Доказательства:

Pakemonez

Новичок
Автор темы
41
3,495
Жду ответа от админов, тупо поцаны сыграли в свою пользу, и жду еще вызов полиции скрин, а то грохнули чуваков и мало верится что вы вызвали полицию.

Pakemonez

Новичок
Автор темы
41
3,495
скоро дам ответ.
Ты админ? вердикт админа я жду я не твоего ответа, я видел как вы отвечаете /b , нормально написал что я багнулся и зашел в подьезд так как зафризился, вы сразу же начали втирать мне свою игру. Хотя как только я зашел написал /b ! так как не хотел заходить и должен был бы быть у машины, либо откат ситы и тема закрыта либо разбираемся.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Дамы и господа, добрый вечер!
Мы сидим себе в квартире, играем между собой, врывается твой приятель и начинает играть какую-то хуйню, когда его выволокли из квартиры - он твердил, что мы бы не могли этого сделать, так как перс кочок.
Продолжаем играть, снова эта голова без отыгровок врывается в бронежилете, с диглом. Мы решаем выйти и посмотреть чё происходит, тут в подъезд забегает негретёнок с диглом в скролле и опять же в бронежилете, зачем вы их напялили, малые? мы сразу пистолеты на него, он его убирает в инв. Было принято решение оставить негра в подъезде и выйти на улице, посмотреть чё происходит, в нас два выхухля начали стрелять, в ответ на что были оба ликвидированы, и под сообщения в б чат о том, что у меня ГМ - писали из 2 стадии в рацию что СКРУДЖ (он же тс) - еблан, следовательно ты с ними за одно. Мы вывозим в пустыню это чудо в перьях, узнаем нужную нам информацию и так же избавляемся.

Я поражаюсь наглости игроков, ты появляешься на месте игры официальной организации в бронежилете как последний долбаёб, пытаешься напакостить, тебя убивают, не выдают цк, не отбирают дигл, хотя могут и оставляют в покое, ты же пытаешься очернить репутацию нашей фракции вот этим посмешищем, и мало того, прибегаешь к оскорблениям в жалобе, тебя задел такой расклад? Ты привык выигрывать на плазе и тебя не устраивает категорически проигрышное положение в ситуации? Я испытываю испанский стыд по отношению к тебе, вместе с отвращением, искренне желаю процветания нахуй на сервере, найти себе людей, которые будут тянуть тебя играть интересные ситуации, создавать фракции, площадки для игры, а не ездить в броне из аммунации и искать с кем-бы поконфликтовать.

Что касательно 911 - полиция прибыла на место стрельбы почти сразу же в лице детектива, мы сидели в машине у подъезда и к нам они просто напросто не стали приставать (зелёный премьер).
Посмотреть вложение 1340298
Посмотреть вложение 1340295
Посмотреть вложение 1340297

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: woohgeesy и recruitchich

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Ты админ? вердикт админа я жду я не твоего ответа, я видел как вы отвечаете /b , нормально написал что я багнулся и зашел в подьезд так как зафризился, вы сразу же начали втирать мне свою игру. Хотя как только я зашел написал /b ! так как не хотел заходить и должен был бы быть у машины, либо откат ситы и тема закрыта либо разбираемся.
ты мне объясни, пацан, вы бегаете по подъезду с оружием в броне, забегаете в квартиру абсолютно чужих людей, которых видите впервые, дай мне чёткий аргумент, почему я должен при виде человека с пистолетом что-то откатывать? где доказательства того, что тебя крашнуло перед этим, или ЛАГАЛО? ты скинул скрин с пингом 135, это более чем играбельный пинг, даже если у тебя вылетает или лагает, нахуя тогда ты такое исполняешь? Ситуацию начал ты и парочка твоих несообразительных друзей, так в честь чего я должен принимать вот эти /b !!!!!! от типа, который бегает в подъезде с пистолетом? Вероятнее
всего, ты просто при виде четырех рыл с пистолетами обмочил ляшку и решил вот так хитро выползти из своего проигрышного положения.
Что вообще вами двигало? Какой мотив был у вас, цивильных граждан на этот поступок? Кто вам выдал право по рации в оос общаться? Зачем вообще вашим персонажам рации и всё это? cringe.

Посмотреть вложение 1340315

Последнее редактирование:

Pakemonez

Новичок
Автор темы
41
3,495
Вот док-ва что я только зашел в вверху загрузился skinchanger, говорю же я не собирался шотаться с вами ,не приплетайте поступки этих людей ко мне, я не поддерживал их идею идти вас переебашить ,я должен был быть в машине но из-за тупого фризза я оказался в падике в тот момент когда вышли вы.

Pakemonez

Новичок
Автор темы
41
3,495
Почему я должен играть чушь тогда когда я забагался, вы оказались в выигрышном положении и решили этим воспользоваться. Вашу фракцию я никоим образом не хочу очернить но эта ситуация вывела меня. Пушку я не играл ибо она появилась у меня как только я зашел на сервак после бага и моего ебнутого пинга. Я положил ее в инвентарь так как не было умысла там устроить шот пати.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Конкретно от топикстартера позиция ясна, и нет мотива сейчас сраться, парни. Остальные, что решили пошотаться на территории оф. фракции - сочувствую, пацаны, вы реально как ебланы поступили.

Что касаемо Скруджа - это простой баг игры, пацан не хотел с вами геймить и по ошибке во время прогрузки зашёл к вам в подъезд. Не навязывайте свою игру, это всего лишь была прогрузка и случайное нажатие кнопки.

В целом ситуация нейтральная, хз даже что ещё сказать, повода на кого-то гнать нет. Все красавцы, все молодцы. А шотаться на территории оффки... короче здоровья погибшим.

Koshevar

Новичок
0
2,871
Это вообще какой то ужас а не ситуация, нытьё топик стартера мне вообще не понятны, тебе не дали ЦК, не отобрали твой пистолет, а ты пишешь жалобу. Откуда игрокам было знать что ты не пиздишь им и реально крашнулся, ваши друзья повели себя как полнейшие кретины что приехали на худ оф.фракции и решили устроить там Афган за какую то вообще выдуманно-обосанную причину, за что получили по шапке, В IC, откуда игрокам знать что ты не был с ними заодно и что это вообще не была твоя идея устроить у нас резню, по ООС мы играть не хотели, а в ИС ты мог просто напиздеть, ты ничего в этой ситуации не потерял, твои друзья получили заслуженные стадии, нарушения нету со стороны игроков, а топик стартеру требуется подтягивать свои нервишки, так как тебя вывела из себя такая ситуация, в который ТЫ даже ничего не потерял и отделался лёгким испугом.

архив.

• Нравится
Реакции: lin ansty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.