Дамы и господа, добрый вечер!
Мы сидим себе в квартире, играем между собой, врывается твой приятель и начинает играть какую-то хуйню, когда его выволокли из квартиры - он твердил, что мы бы не могли этого сделать, так как перс кочок.
Продолжаем играть, снова эта голова без отыгровок врывается в бронежилете, с диглом. Мы решаем выйти и посмотреть чё происходит, тут в подъезд забегает негретёнок с диглом в скролле и опять же в бронежилете, зачем вы их напялили, малые? мы сразу пистолеты на него, он его убирает в инв. Было принято решение оставить негра в подъезде и выйти на улице, посмотреть чё происходит, в нас два выхухля начали стрелять, в ответ на что были оба ликвидированы, и под сообщения в б чат о том, что у меня ГМ - писали из 2 стадии в рацию что СКРУДЖ (он же тс) - еблан, следовательно ты с ними за одно. Мы вывозим в пустыню это чудо в перьях, узнаем нужную нам информацию и так же избавляемся.
Я поражаюсь наглости игроков, ты появляешься на месте игры официальной организации в бронежилете как последний долбаёб, пытаешься напакостить, тебя убивают, не выдают цк, не отбирают дигл, хотя могут и оставляют в покое, ты же пытаешься очернить репутацию нашей фракции вот этим посмешищем, и мало того, прибегаешь к оскорблениям в жалобе, тебя задел такой расклад? Ты привык выигрывать на плазе и тебя не устраивает категорически проигрышное положение в ситуации? Я испытываю испанский стыд по отношению к тебе, вместе с отвращением, искренне желаю процветания нахуй на сервере, найти себе людей, которые будут тянуть тебя играть интересные ситуации, создавать фракции, площадки для игры, а не ездить в броне из аммунации и искать с кем-бы поконфликтовать.
Что касательно 911 - полиция прибыла на место стрельбы почти сразу же в лице детектива, мы сидели в машине у подъезда и к нам они просто напросто не стали приставать (зелёный премьер).
Посмотреть вложение 1340298
Посмотреть вложение 1340295
Посмотреть вложение 1340297