Отклонено Sweezy_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
1. Ваш никнейм: Morty_Florence
2. Никнейм нарушителя: Sweezy_King
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
-
4. Суть жалобы: Всё началось с того, что нарушитель пришёл в скине гражданского без колора к моему персонажу домой, я с дробовиком вышел, прогнал со своей территории того, а он оказался копом. Приехал со всей своей шайкой просто за IC оскорбление в погонах и забрал меня. Хорошо, здесь IC причина есть. Увёз он меня в сфпд городской, где прописал мне /takeitem и удивился, что я отказываюсь его принимать. Позвал он админа, я к тому времени уже принял /takeitem. Скриншотов с того момента нет, но есть чатлог, да и если не верите, можете просмотреть логи самостоятельно. Мне врать нет смысла. Чатлог лучше начинать смотреть с 16:50:00 минут. Сам факт того, что чисто в IC плане у полицейского может и есть полномочия забрать оружие у гражданского, но только с пиздец веской причиной. Здесь же он в ООС сослался админу, мол, я изнасиловал девушку, оказывал сопротивление копам и не подчинялся. Хотя первое - я положил ствол по требованию копов, второе - у меня есть лицензия на оружие, третье - он ещё и забрал сраный дигл, который я даже не доставал. Никаких факторов, которые бы обуславливали моё онулирование лицензии. Скриншотов с прямыми доказательствами у меня нет, но что здесь доказывать, если системно он мне стволы забрал. Забрал Дробовик 30 пт, дигл 25 пт. Либо наоборот. Вывод в чём, да в том, что в IC плане полицейский чисто по своей совести не будет настолько яро жертвовать своей работой, да и срок мотать за это. Слишком много свидетелей на ситуации, никто бы так не поступил. А значит и стволы он не имел права забирать. Я считаю это несоответствие роли и прошу вернуть моё оружие и наказать полицейского. Если я оскорбил его мать в IC чат, то это ещё не повод звать на меня 3, сука, пикапа и забирать стволы. Прошу сразу не закрывать эту тему, а просто по-человечески помочь. На любые вопросы отвечу

[16:54:17] (( Morty Florence[26]: ситуацию рассказываю ))

[16:54:21] (( Morty Florence[26]: и ты соглашаешься или нет ))

[16:54:26] (( Администратор Notorious: А они убили кого-то? ))

[16:54:27] (( Sweezy King[3]: какая разница лицензия у тебя или нет ты держал в заложниках человека ...

[16:54:27] ... и угрожал оружием полиции ))

[16:54:38] (( Администратор Notorious: А, ну значит ситуация разрешена. ))

[16:54:39] (( Sweezy King[3]: мне не понравилась их игра и поведение, это мое право изымать или нет ...

[16:54:39] ... ))

[16:54:39] Администратор oldorthodox отсоединил игрока Piter_Walsh. Причина: toxic

[16:54:39] (( Morty Florence[26]: нет. НЕ ГОВОРИ ТОГО, ЧЕГО НЕТ ))

[16:54:48] (( Helmuth Shnagern[177]: ОН ПРОСТО ТРАХАЛ ЕГОЁ ЗА БАБКИ! ))

[16:54:52] (( Sweezy King[3]: спроси у лидера про лояльную политику ))

[16:54:54] (( Morty Florence[26]: ЗАЛОЖНИКА НЕ БЫЛО, Я НЕ СТРЕЛЯЛ И НИКОГО НЕ ТРОГАЛ, Я ЗАЩИЩАЛ ...

[16:54:54] ... СРАНЫЙ ДОМ ))

[16:55:13] (( Morty Florence[26]: я знаю, что ты ничего не вернёшь уже ))

5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 1340202

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Панк с нестандартной биографией и лицензией на оружие(y)

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
cпустя так месяц-два из-за таких пдшников ака изымаю лицензии на свое усмотрение не будет игры в округе вообще

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
Это игрок старого ПД.
Он больше не состоит во фракции.
Всё же не избавляют от ответственности его прошлые деяния, он вообще не по уставу забрал стволы, пускай в прошлом, а сказалось на мне нынешнем. Всё же на то время он был в пд, а значит и судить надо в рамках пд

teenwave

Новичок
4
1,311
Скорее всего, говорю как коп. Он забил после расформа хуй на аккаунт и даже не заходит на него, тебе будет легче если его забанят? Думаю что нет, т.к он уже не во фракции :/

38
5,055
Как я тебе его буду судить в рамках пд, если он больше не во фракции пд?
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.