Одобрено Antonio Gioludini // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
1. Ваш никнейм: David Ridd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio Gioludini
3. Суть жалобы: сначала парень отыграл что в шутку даёт пинка мне (13-летнему подростку) не смотря на то что он мужик здоровый. Ок, отыграл что заряжаю ему с ноги в живот, т.к мой персонаж был и так в гневе. На это данная персона не обратила внимания тип ниче не было, ну ок. Потом снова, бью ему лбом в нос, а ему насрать и он являясь здоровым мужиком налетает на 13-летнего подростка который недавно подрался со своим другом и самое главное при КОПЕ, ну тип ок, коп отыграл что не обратил внимания. Мне интересно может ли здоровый мужик налететь на 13 летнего подростка возле толпы и забить его? А потом как ничего не было уехать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: .fam2

Proworovich

Новичок
0
145
1. Ваш никнейм: David Ridd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio Gioludini
3. Суть жалобы: сначала парень отыграл что в шутку даёт пинка мне (13-летнему подростку) не смотря на то что он мужик здоровый. Ок, отыграл что заряжаю ему с ноги в живот, т.к мой персонаж был и так в гневе. На это данная персона не обратила внимания тип ниче не было, ну ок. Потом снова, бью ему лбом в нос, а ему насрать и он являясь здоровым мужиком налетает на 13-летнего подростка который недавно подрался со своим другом и самое главное при КОПЕ, ну тип ок, коп отыграл что не обратил внимания. Мне интересно может ли здоровый мужик налететь на 13 летнего подростка возле толпы и забить его? А потом как ничего не было уехать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Мне было 15. Я пиздился с 35летними заводчанами на баскетбольной площадке и им было как то похуй, что мне 15 и рядом народ ходил. Вроде вообще на серве с 16 лет перса играть можно, странно.

txd

Новичок
0
0
Хз, что тут не так, сначала он сам дерётся и забивает другого парня В 13 ЛЕТ, потом еще и посылает взрослого мужика нахуй раз так 10 при копе, после этого ждёт что ему не прилетит парочка тумаков?)) xD

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
Хз, что тут не так, сначала он сам дерётся и забивает другого парня В 13 ЛЕТ, потом еще и посылает взрослого мужика нахуй раз так 10 при копе, после этого ждёт что ему не прилетит парочка тумаков?)) xD
нда, всей ситуации не понимаешь - не лезь, ты просто как фгшер пришел и начал бред нести и играть, при том пинаешь подростка при КОПЕ под зад. По твоему подростки в 13 не дерутся?
Видимо тебе даже 13-ти нет раз уж ты думаешь что 13-ти летки не дерутся..

• Нравится
Реакции: .fam2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.