Отклонено Elwin Carr, Bernhard Pfeiffer // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
1. Ваш игровой никнейм: Tyzee_DeRose
2. Игровой никнейм нарушителя: Elwin_Carr, Bernhard_Pfeiffer
3. Описание нарушения: Ребята подъехали и начали что-то говорить. Мы начали презирать их, без оскорблении и тд сказали им что мы им не рады. На что они ответили пиздец как грубо и начали оскорблять нас и угрожать. После этого я не выдержав таких оскорблении в свою сторону достаю дигл и отыгрываю просто его демонстрацию. На что они плевать хотели со словами: "Я видел дохуя раз в жизни в ствол и чё? Засунь его нахуй куда подальше, ты чё сделаешь им мне?". Тут парни показывают настоящее ПГ на лицо, я им говорю в ООС "Это ПГ, вы чё ебать делаете?", на что получаю ответ: "Нахуй иди, играй. У меня перс такой и тд и тп". Ну а хули я должен играть только по их правилам? Я отыгрываю стрельбу каждому из них по ногам и стреляю один раз по их ногам. На что они снова плевать хотели и просто отыграли "/me идёт схватившись за рану в тачку" с оскорблениями. Интересно какие суперспособности они имеют чтобы ходить с пулвым ранением до машины которая стоит в десяти метрах вдали. Проходит пять секунд и они как в ни в чём не бывало выходят из машины и шотают нас бегая по сторонам. Мы стояли около них, как они достали рифлу из тачки хуй пойми, отыгровки не было. В итоге они уехали со словами: "Нам похуй на ЖБ". Уверен что эти индивидуумы щас перекидывают ган на других персов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 828 street и MARCO-9

Sviatik

Новичок
42
926
С обеих сторон есть нарушения, по-этому не буду выносить наказания. В будующем будьте добрее друг к другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.