Одобрено Daquan DeKing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
1. Ваш игровой никнейм: Dereck_Carter
2. Игровой никнейм нарушителя: Daquan DeKing
3. Описание нарушения: Парень шотнул за угрозу жизни хотя я просто сказал что я за себя не отвечаю, при этом он выбежал из дома пришел с пистолетом и просто кинул отыгровку стреляет за угрозу жизни.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
На твоем же скрине и есть угроза, мой персонаж и так весь день был зол а тут ещё и твой друг ему сказал что его рэп говно, ночь. Копов почти нету, И тут ты говоришь ему в компании его кузена то чт олибо он и он уебывают либо ты за себя не ручаешься, да это можно оценить как совсем не угрозу но для каждого персонажа это по разному верно же? Да, поэтому он решил тебя вальнут, на твоем втором скрине есеть доква. Жду вердикта.

• Нравится
Реакции: KоKо

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
А что ты скажешь про то что при стрельбе ты бежал в инте как лютый? Еще и выбежал с дома и бежал с 10 бутылок к айдлвуду по этой же причине я начал тебя бить.

• Нравится
Реакции: KоKо и TSG CossackUp

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Ситуация с самого начала, мы с моим кузеном заходим в притонн ждем пока освободиться девочка, ну и сидим. Познакомилься я там с одним и сказал ему что я рэпер он попросил меня зачитать после чего сказал что мой рэп дерьмо, Ну мой персонаж и завязал драку, после чего ты приезжаешь в дом и начинаешь прогонять моего персонажа всячески выводить на конфлкит и понимжать его эго, после чего ты говоришь я не в духе ниггеры либо сваливайте либо я за себя не ручаюсь, мой персонаж оценил это как угрозу к тому же твой друг же сам и написал что у вас крышак и пацаны с пушками, как то так.

• Нравится

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
На твоем же скрине и есть угроза, мой персонаж и так весь день был зол а тут ещё и твой друг ему сказал что его рэп говно, ночь. Копов почти нету, И тут ты говоришь ему в компании его кузена то чт олибо он и он уебывают либо ты за себя не ручаешься, да это можно оценить как совсем не угрозу но для каждого персонажа это по разному верно же? Да, поэтому он решил тебя вальнут, на твоем втором скрине есеть доква. Жду вердикта.
Угроза жизни это когда тебе пушку к бошке подставят или прямым текстом тебе будут говорить что тебя убьют но где это сказал я ?

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
От куда ты можешь знать что значат эти слова ? И давай скрин где ты отыграл как ты достал ствол и после этого меня вальнул

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
То есть по твоим словам я могу убивать каждого за то что он за себя не ручается ?

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Угроза жизни это когда тебе пушку к бошке подставят или прямым текстом тебе будут говорить что тебя убьют но где это сказал я ?
Каждый персонаж разный, и он может разценивать твои угрозы по разному, верно? К тому же мой персонаж весь день на нервах.

• Нравится

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
У каждого свой признаки на угрозы жизни мы с ним играем кузенов и немного отбитых черных с опасного района

• Нравится
Реакции: KоKо и КoKо

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
Каждый персонаж разный, и он может разценивать твои угрозы по разному, верно? К тому же мой персонаж весь день на нервах.
Ну то есть я могу убивать всех с подряд ? Блять ты дай отвгровку с улицы как ты ствол достаёшь при чем тут отыгровка на моем скрине ?

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Я по тебе отыграл как выстрелил ты начал носиться ко комнате я вообще хотел без стадии, после чего ты выбежал. Мне что ещё тысячу раз отыграть чтобы ты успел убежать?

• Нравится

diamond.

Пользователь
126
10,515
Тут описана причина шота? да/нет?

TutsTuts

Новичок
Автор темы
26
165
Я по тебе отыграл как выстрелил ты начал носиться ко комнате я вообще хотел без стадии, после чего ты выбежал. Мне что ещё тысячу раз отыграть чтобы ты успел убежать?
До этого момента от куда ты ствол взял ?Скрины того как я бегаю есть ?

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
Повторяю когда вы с теми парнями в притоне были в комнате он выбежал с дома у двери достал ствол и вбежал в дом начал стрелять в тебя

• Нравится
Реакции: KоKо и КoKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.