Одобрено Jurgen_Zimmermann, Louis_Jimenez. // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkus.vody

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Kate_Bellucci
2. Никнеймы игроков: Jurgen_Zimmermann, Louis_Jimenez
3. Суть жалобы:
Во время работы официанткой, ко мне подошли два парня, предложили работу. Мы договорились о встрече после конца рабочего дня.
Я выхожу, они куда-то торопятся, я понимаю, что что-то тут неладно. Мы приехали в дом №1616. Перед входом в него я позвонила подруге, которую попросила забрать меня через 20 минут. Она приехала почти сразу. Когда мы зашли в дом, мы пошли в кабинет, Льюис закрыл дверь(незаметно) кабинета когда заходил. тем не менее Юрген спокойно вышел(я написала об этом, Льюис сказал, что закрыл дверь дома). В этот момент в кабинете дома мы беседовали о контракте по работе, я отказала этим парням в подписи, Юрген спокойно вышел(я написала об этом, Льюис сказал, что закрыл дверь дома) когда отправился за "костюмом", пришел с сумкой на спине, я поняла, что там не костюм, и начала доставать баллончик(он у меня был и в инвентаре). В одну секунду мы прописали строчки, и поймите меня - невозможно достать дробовик из спортивной сумки быстрее, чем баллончик из заднего кармана. Он успел выстрелить(хотя по сути я уже опылила его баллончиком). Начинаю убегать, ибо не увидела полную надпись(что дверь закрыта[после вернулась из-за этого на место]), когда вернулась в кабинет опрысканный парень просто выстрелил в меня из дробовика, далее я приняла PK.
У ребят, кстати, нет биографий.
4. Доказательства(скриншоты): *тык*

vkus.vody

Новичок
Автор темы
0
8
Контракт на роль в «сериале».
Я спросила /do Что написано в контракте?. Ответ был: «Условия работы, обязанности, заработная плата»(что-то около того, без четких данных)

Последнее редактирование:

Infernum

Новичок
23
5,935
@vkus.vody , где же в одну секунду, если последовала отыгровка игрока, а потом две Ваших?

vkus.vody

Новичок
Автор темы
0
8
В моих ощущениях это было так. Я отправила первую, посмотрела чат, а там это. Но за две секунды нельзя сделать все действия, которые он описал.

Infernum

Новичок
23
5,935
Подожду ответа оппонента, не наблюдаю пока-что причины для шота игрока.

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
Объясняю. Мы подготовили липовые документы для обмана, пригласили девушку домой. Приступили к делу, к нам начали стучать в дверь, в итоге ебнули так как были угрозы со стороны входной двери и девушка нам грубо отказала. Не пойму в чем суть жалобы.

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
Да я даже мог и с закрытыми глазами выстрелить, я бы все равно попал, дистанция была один метр, ты в клочья разлетелась бы. Но факт в том что я отыграл первый, значит и достал первее.

vkus.vody

Новичок
Автор темы
0
8
Я ответила не грубо. Сказала, что проконсультируюсь у юриста. Это, кстати, есть на скринах.

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
Я ответила не грубо. Сказала, что проконсультируюсь у юриста. Это, кстати, есть на скринах.
Факт в том, что мы получили отказ, я был готов к этому и со злости шмальнул в тя + сдали нервы из за угроз со стороны двери от твоего дружка.

Infernum

Новичок
23
5,935
Попрошу игрока с ником Jurgen_Zimmermann перечитать правило 2.3, ведь он получает бан на один день. Угрозы были от друга/незнакомого человека - мы не знаем был ли это друг, если же был, то почему страдает девушка? Потому что грубо ответила? Это не причина для убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.