Одобрено 52 Hoover Gangster Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Compton Criminal.

Новичок
Автор темы
0
1,211
1.Ваш никнейм: Naythan_Byrd
2.Ник нарушителя: Jacob_Mayo и Ronnie_Butler
3.Фракция нарушителя:
52 Hoover Gangster Crips

4.Суть жалобы: После того как я убил его с первого аккаунта зашел на второй и ебанул меня с заготовленной отыгровкой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/294133/

• Ха-ха
Реакции: Quando trippie

Compton Criminal.

Новичок
Автор темы
0
1,211
Проверяющему в личные сообщения скину полные доказательства что Ронни Баттлер и Джекоб Майо одинаковые аккаунты.

• Ха-ха

Quando trippie

Новичок
Read only
Banned
0
2,292
просяним момент что ты меня достал из тачки чтобы добить меня до второй стадии))) и ещё ноешь тут из-за ганчика проёбаного да и ебанул меня не за что и получил по своему ебалу за такое.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: nigguh и Compton Criminal.

Quando trippie

Новичок
Read only
Banned
0
2,292
ХАХАХАХ, чувак ты чтобы отправить меня в пк попытался меня вытащить из тачки и ёбнуть за просто так во вторую стадию окей мне нет проблем залить на твою фракцию жб чтобы она отвечала за такого аутсайдера

• Ха-ха
Реакции: Compton Criminal.

Quando trippie

Новичок
Read only
Banned
0
2,292
ок, я стою говорю на районе с вашей шлюхой и ты подъезжаешь типо "мимо" вероятно сидя в дс он тебя позвал помочь потом ты начинаешь получать от меня пизды с кулака и ты скроллишь ган чтобы меня убить в итоге убиваешь левого типа, потом подлетаешь и достаёшь меня из тачки чтобы добить чтобы я отсидел ПК вопрос тебе делать нехуй? Мы оба отлетаем за 2.3 мне ваще похуй ты хуйней маялся, я зашёл чтобы тебя лишить гана, чтобы ты не продолжал хуйней маяться.

• Ха-ха

Quando trippie

Новичок
Read only
Banned
0
2,292
я после его убийства оффнулся и сразу-же зашёл ибо лагало играю на старом пк где нет видюхи совсем и лагает до пизды, зашёл и за мной погнались копы я успел съебать от них и потом оффнулся ибо надо было идти делать сс во фраке.

• Ха-ха

Compton Criminal.

Новичок
Автор темы
0
1,211
  • Ха-ха

Quando trippie

Новичок
Read only
Banned
0
2,292
Все ясно думаю для проверяющего.
АХХАХАХАХ, ты полное сообщение отправь додик, твой друг начал бить меня кулаком я оффнулся чтобы он не кинул в стадию я оффнулся и зашёл и побежал от копов в чём проблема нытик?

Quando trippie

Новичок
Read only
Banned
0
2,292
https://forum.gambit-rp.ru/threads/294309/ накину жб где это обезьянка сбивает стрельбу я считаю данный игрок не заслуживает своего драгоценного дигла который он проебал ( :cry:, я знаю что не прав в данной ситуации и нельзя устраивать самосуд но меня заебал этот мелкий спермотозойд который мается хуйней с диглом

Quando trippie

Новичок
Read only
Banned
0
2,292

Quando trippie

Новичок
Read only
Banned
0
2,292
мне интересно как ронни бутлер причастен к моей фракции ?))0 перенесите в раздел на жалоб игроков