Одобрено Shannon Ward, Scottie Rodman, Ernesto Mills // auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш игровой никнейм: Memphis Vance
2. Игровой никнейм нарушителя: Shannon Ward, Scottie Rodman, Ernesto Mills.
3. Описание нарушения: Подъехали ко мне левые типы забрали меня в тачку и сказали мол я кому то должен денег. Вывезли меня в ЛВ (не игровую локу) и начали тупо лутать меня, отрезать пальцы, голову и тд. Я так понял челики просто захотели зафармить денег способом наеба, мол на тебя был заказ значит ты должен делать так как мы скажем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):*тык*

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Shannon Ward - игра маньяка без биографии (я уверен что не имеется на такое жёсткое обращение)
А остальные просто лутеры.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Shannon Ward - игра маньяка без биографии (я уверен что не имеется на такое жёсткое обращение)
А остальные просто лутеры.
Да они просто хотели поиметь денег с меня но потом когда эти недотепы поняли что у меня мобилы нету то взяли кинули меня в стадию и уехали

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Да они просто хотели поиметь денег с меня но потом когда эти недотепы поняли что у меня мобилы нету то взяли кинули меня в стадию и уехали
Та я имею ввиду игру без био типо он пальцы отрезали всё всё это какая то хуйня.
Лутерство, нон рп, игра без био ну что-то из этого

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Та я имею ввиду игру без био типо он пальцы отрезали всё всё это какая то хуйня.
Лутерство, нон рп, игра без био ну что-то из этого
Да забей, очередные шаблонные макаки. За ними интересно наблюдать

AUF

Легенда
2,829
38,666
Ernesto_Mills, Scottie_Rodman, Shannon_Ward ban 7 дней каждому за жестокую игру, оскорбления в оос , упоминание родни и не ролевое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.