Отклонено Baka_DuVernay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Baka_DuVernay
3. Описание нарушения: моё авто окружила толпа негров, один чел запрыгнул на тачку и начал её дубасить ногами, я вышел с автоматом чтобы пригрозить группе лиц как написано в правилах и они налетели на меня несмотря на крупнокалиберное оружие в руках, один нокаутировал меня, а второй добил меня без причины и отыгровки. Так же из-за них потерял мп5.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
ты подъехал, взяв на капот одного из нашей толпы. я хотел начать стучать тебе в лицо, потому что ты был в кабриолете - случайно я попал на крышу и таким образом получилось что я дубашу ногами. ты вылетел из машины с мп5 - мы группа негров, почти каждый с глоком за ремнем. тебя вырубили из-за этой толпы и неразберихи, я достал пистолет и чтобы устранить угрозы в виде тебя с автоматом - убил. после чего ты просто напросто вышел из игры, наверное чтобы сохранить оружие. не удалось - ты написал жалобу
Посмотреть вложение 1337990
Imgur: The magic of the Internet <=== пруф того, что ты пытался выйти ради сейва гана

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
насчет добива во сторую стадию - не о чем. я увидел лежащее тело - я стрелял в него чтобы устранить угрозу, стрелял несколько раз, что не увидел того самого момента, когда первая стадия сменяется второй

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
Вышел из игры так как залагало всё и закрыл через деспетчер задач, оказался потом в деморгане. Не отменяет того факта что вы добили меня без отыгровки, я вышел и только угрожать вам стал, но не стрелять, а твой кореш полез на меня и нокаутировал.

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
насчет добива во сторую стадию - не о чем. я увидел лежащее тело - я стрелял в него чтобы устранить угрозу, стрелял несколько раз, что не увидел того самого момента, когда первая стадия сменяется второй
Ну да, это добив во вторую стадию и ты должен был кинуть отыгру, всё ждём админа короче.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
я увидел тебя с оружием - я расценил это как экстренную ситуацию и начал просто стрелять в тело, я всаживал одну пулю за другой в твое тело, даже не заметив что ты уже во второй.

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
я увидел тебя с оружием - я расценил это как экстренную ситуацию и начал просто стрелять в тело, я всаживал одну пулю за другой в твое тело, даже не заметив что ты уже во второй.
Я лежал в стадии это прекрасно видно и не представлял угрозы, ты добил меня без отыгровок.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Я не отношусь к ситуации но я увидел одну хрень
Тебя никто не добивал, ты сразу лёг и умер
Если добивали бы то сначала написало бы то что твой персонаж ранен а тут сразу умер
Посмотреть вложение 1337998

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Ещё кое что блять напишу о чём забывает почти каждый игрок
Достал пушку = готов умереть и проебать её

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
парень мог уехать и не иметь дел с бандитами, но выбрал зачем то угрожать им оружием

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
чмо ливнуло чтобы засейвить ган, но в итоге жидко обосравшись не снимая штанов проебал его и пошел писать жалобу. ничего нового.

Old SW

Новичок
Banned
0
177
сынок а че ты не скажешь как ты пытался офнуться пытаясь засейвить свою мп5 которую взял за донат?)

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
чмо ливнуло чтобы засейвить ган, но в итоге жидко обосравшись не снимая штанов проебал его и пошел писать жалобу. ничего нового.
Та не нужно оскать друг-друга, нужно быть адекватным. Всё равно ему уже не вернут оружие и жалобу не одобрят, только чудо

diamond.

Пользователь
126
10,515
Тебе бы бан дать за сейф гана. Но ты не успел это сделать. Вышел с автоматом, за что убили собственно. Тут отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.