Отклонено Marcos_De_Hernandez // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Ты Давил тачку после чего как мы вышли ты захотел задавить нас но как увидел тек сразу свалил, не буду с тобой тут устраивать 3 страницы флуда пусть ассист разбирается. Твою машину он ударил когда мы вышли из тачки как раз и ты пытался ещё нас задавить

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ты Давил тачку после чего как мы вышли ты захотел задавить нас но как увидел тек сразу свалил, не буду с тобой тут устраивать 3 страницы флуда пусть ассист разбирается. Твою машину он ударил когда мы вышли из тачки как раз и ты пытался ещё нас задавить
чë за гон, зачем тогда бить автомобиль когда тебя /пытаются/задавить, да и повторюсь покалечил я только автомобиль, он как раз-таки на твоëм скриншоте помятый, у вас же фулл хп
ладно, ждëм вердикт ассистента головы

Bulba

Постоянный
307
34,865
чë за гон, зачем тогда бить автомобиль когда тебя /пытаются/задавить, да и повторюсь покалечил я только автомобиль, он как раз-таки на твоëм скриншоте помятый, у вас же фулл хп
ладно, ждëм вердикт ассистента головы
Держу в курсе люди когда попадают в аварию страдают люди не только авто, ты таранил на джипе лоурайдер чем мог убить нас по ис, и как мы вышли ты ещё давил нас на улице вот тебе и угроза

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Держав курсе люди когда попадают в аварию страдают люди не только авто, ты таранил на джипе лоурайдер чем мог убить нас по ис, и как мы вышли ты ещё давил нас на улице вот тебе и угроза
пусть асист решит и всë, если отклонят то отклонят чë бубнить то

Sviatik

Новичок
42
926
Взял. Настоятельно не рекомендую вам продолжать флуд в топике, а то полетят баллы.

• Нравится
Реакции: КoKо

Sviatik

Новичок
42
926
Убийство аргументировано. На твоих скринах не видно СД и людей, из-за чего не могу сделать выводы про количество народу вокруг.

Закрыто.