Отклонено Marcos_De_Hernandez // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Dempsey
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcos_De_Hernandez
3. Описание нарушения: ни за что не про что замочили ес не ошибаюсь то у бара 10 бутылок камеры так что жду вызов 911 скрин и причину килла при одобрении прошу вернуть узи с 40 пт
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bulba

Постоянный
307
34,865
Щас я кину скрин твоей угрозы жизни с тренировки иду

Bulba

Постоянный
307
34,865
Посмотреть вложение 1337994
Прошу заметить после фразы кореша ты начинаешь давить машиной мемберов криминальной организации, после чего тебя нашли и убили, какое 911? во первых народу куча, во вторых красная зона почитай правила в красной зоне не нужно 911 вызывать.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Посмотреть вложение 1337994
Прошу заметить после фразы кореша ты начинаешь давить машиной мемберов криминальной организации, после чего тебя нашли и убили, какое 911? во первых народу куча, во вторых красная зона почитай правила в красной зоне не нужно 911 вызывать.
я таранил ваш автомобиль, когда вы там сидели. у тебя 160 хп, у моргуса фулл хп, лично вам урон не наносил, порча имущества не причина для килла

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
+отыгровка моргуса разбивает фару джипа уже говорит о том, что испорчен был автомобиль

Bulba

Постоянный
307
34,865
+ твоя отыгровка разбивает фару джипа уже говорит о том, что испорчен был автомобиль
Мы убегали от тебя ты дбшил с отыгровкой без причин членов криминальной организации за что и был наказан

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
за расизм измял вам тачилу (не на своей, угнанном хантли,моргус написал даже что разбивает фару джипа)

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
слева на скриншоте картошки видна как раз таки помятая их тачила