Отклонено Russell_Rosse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Oswald
2. Игровой никнейм нарушителя: Russell_Rosse
3. Описание нарушения: Еду я значит такой по дороге, заворачиваю на мост под кольцом грув стрит на гэнтоне, объезжаю парня который стоит в афк, он выходит из афк проезжает чуть и таранит меня, я пишу в /b чат, потом подрезаю его уже на сто и пишу давай играй ты подрезал и приятно ли тебе когда тебя подрезают, пообщался с нытиком по /pm и он в итоге отключил его и больше ничего не писал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
ты на скринах его больше оскорбил, доказательств того, что он в тебя врезался - нет, лучше удали жб и не позорься
никак к сите не причастен

• Нравится
Реакции: F.E.A.R.

Double Cup x2

Новичок
0
112
Начнём с того, что я стоял в афк, вышел и ты уже стоял передо мной. Я решил поехать в СТО, т.к у меня уже был помят бампер и фара. Заезжаю туда и ты влетаешь в меня на всей скорости и пишешь "приятно?"
Так вопрос, зачем мне играть как я в тебя врезался, если этого не было? И зачем мне потом что-то отыгрывать, после того как ты меня протаранил без отыгровки?

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
Я своими глазами чел видел всю ситу, был бы фрапс было бы лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.