Одобрено Adler Rockhold

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
1. Ваш никнейм: David Ridd
2. Никнейм нарушителя: Adler Rockhold
3. Фракция нарушителя: SFPD вроде
4. Суть жалобы: была обычная сита ДТП, играли нормально, притензий не было, ничего плохого не делал но тут он просто так решил мне токсичить в ПМ всякий бред... То что я не умею играть и мой соигрок, который только учится играть, начинает говорить где играл... Что я плохо играю... Нахуй посылает. Я ему даж ничего не писал, ну вот вам полиция) смотря на его отыгровки я сомневаюсь что он максимум на Тринити копа мог поиграть и его по блату взяли в пд)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: .fam2

jewelry

Новичок
8
6,823
Проведём беседу с данным сотрудником, получит выговор, ну и думаю все дела.

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Просто недавно привели токсичных мусорков из крайма вот и получилось что те не могут нормально ситу доиграть и плачут что все вокруг хуево играют, а они самые пиздатые черные копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.