Отклонено Devin_ Wood // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
1. Ваш никнейм: Leonid_Scherbina
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devin_ Wood
3. Суть жалобы: Претензий к другим участникам ситы не имею, только к Devid_ Wood псевдо цивил убил меня и я потерял дигл за то что я фоткал его бар, пальцем его не тронул не угрожал + он не находиться в крайм фракции. Админ закрыл жалобу прошу предоставить доказательства причины убийства второй стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: vatruha kak s dengami

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Если человек состоит в одобренной официальной крайм фракции, пускай кидает сюда топик и прфуы своей игры в ней.

Napolios

Новичок
Banned
0
114
Мало доказательств, отконили же. Да и нехер фангеймить, незная что происходит. Когда наркотики распределяют в баре приходить и начинать все фотографировать.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Мало доказательств, отконили же. Да и нехер фангеймить, незная что происходит. Когда наркотики распределяют в баре приходить и начинать все фотографировать.
Причину убийства дай мне на скринах.

Napolios

Новичок
Banned
0
114
Смотри я не должен тебе ничего тут скидывать, приложи фрапс с самого начала или скрины с самого начала ситуации - без перемотки чата ибо прочитай форму подачи жалобы и правила. И смерись ты поступил глупо - /me заходит в кабинет фотографирует все что в нем есть (Т.Е ты фотографировал наркотики которые были на столе и людей какие фасуют их). Ты же сам виноват в этом, я не охотился за тобой и прочее и не стоит дзвонить друзьям и копам когда тебя увозят ибо если узнают сразу же дадут пизды и убьют в любом случаи, ибо их могут посадить за похищение.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Смотри я не должен тебе ничего тут скидывать, приложи фрапс с самого начала или скрины с самого начала ситуации - без перемотки чата ибо прочитай форму подачи жалобы и правила. И смерись ты поступил глупо - /me заходит в кабинет фотографирует все что в нем есть (Т.Е ты фотографировал наркотики которые были на столе и людей какие фасуют их).
Ну так ты не дал ответу админа. У тебя нету причины для убийства. Причину должен предоставить ты. а не я.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Прошу просмотреть жалобу другого администратора а не как не -
oldorthodox kak dela
Просмотрите жалобу ниже на моего знакомого с каким количеством доказательств её одобрили и вторая сторона тоже не предоставила Док.Ов.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/295342/

Napolios

Новичок
Banned
0
114
Разница между простыми людьми которые стоят и их расстреливают, и фангеймера который фотографирует фасовку наркоты фракции при этом забегая как терминатор врываясь через закрытою дверь, достаточно большая. И игнорируя /DO Дверь закрыта.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Разница между с простыми людьми которые стоят и их расстрелом, и ебучего фангеймера который фотографирует фасовку наркоты фракции достаточно большая.
Твои слова просто пустота и нечего не стоят, кидай скрины и тогда у них будет смысл.

Napolios

Новичок
Banned
0
114
Да и что, то что она отклоненная, на счет этого будет разговор с асистами, я играю компанию кримильных лиц - т.е скриншоты персонажей и фракция есть там, а к чему это? Это не изменяет ход событий, ты ворвался во время фасовки наркоты и фотографировал. Все ждем администратора.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Да и что, то что она отклоненная, на счет этого будет разговор с асистами, я играю компанию кримильных лиц - т.е скриншоты персонажей.
У тебя в публикациях нету Скриншотов персонажей, зачем ты врёшь? И если есть такой топик то он не даёт право убивать за просто так. Ты не состоишь в Оффке или Одобре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.