Одобрено Khaled_Kyles and Derrick_Plump // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
1. Ваш игровой никнейм: текст: Ethan_McLeyne
2. Игровой никнейм нарушителя: Derrick_Plump and Khaled_Kyles
3. Описание нарушения: Ну мы играем худе, вдруг пришли трое человек, начали нас прогонять и тд, типо пристрелим с калаша, мы достали стволы и сказали валите пока живы, они через 5 минут пришли и без боязни того что они будут убиты начали драку, знаю что у нас есть стволы, потом когда мы дрались нашелся умник который достал ствол и начал стрелять по всем, первое что я хочу узнать это причина, чтобы была весомая, второе это то что можно стрелять в тех драке или нет, потому что они и ПГ и все остальное тут делали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

UntouchableSkooo

Новичок
0
3,646
кто вас прогонять собрался, мы вышли из дома и хотели нормально поиграть, потом увидел парня в аттаче, посмеялся над ним, он просто подошёл начал быковать на нас, попросил снять его бандану, потом начали идти его дружки потом вовсе пока я торговал нарко они достали стволы при этом не стремаясь что рядом были незнакомые люди кроме нас и просто стояли сними и целили минуты 3, после чего мы их убили за неоднократную угрозу жизни, так же у вашего типа был уход от тех драки.

• Нравится
Реакции: shottokill

Get guap I cant lie

Новичок
0
928
Изначально мы стояли втроем с друзьями просто играли между собой, приходишь ты (Итан) в соло и начинаешь выебываться мол это твой район.. Из неоткуда потом появляется твой друг и вы вдвоем прогоняете нас с района, говоря что живете месяц тут, хотя мы живем там с рождения.

• Нравится

UntouchableSkooo

Новичок
0
3,646
ждём ответа админов, нашему типу написал админ что всё ок сделали так что не вижу смысла спорить сейчас.

• Нравится

t0nty

Новичок
0
244
кто вас прогонять собрался, мы вышли из дома и хотели нормально поиграть, потом увидел парня в аттаче, посмеялся над ним, он просто подошёл начал быковать на нас, попросил снять его бандану, потом начали идти его дружки потом вовсе пока я торговал нарко они достали стволы при этом не стремаясь что рядом были незнакомые люди кроме нас и просто стояли сними и целили минуты 3, после чего мы их убили за неоднократную угрозу жизни, так же у вашего типа был уход от тех драки.
незнакомые, это кто? Тот парень на велике? Родриго его знает.

Get guap I cant lie

Новичок
0
928
Потом ты уходишь так же итан от тех драки, потом тебе в пм чел на фрапс видно как пишет.. /pm 27 худфайтим. и ты начинаешь уже через пол минуты меня бить.......... ну не глупо?? Смотрим дальше, ты там в /b когда тебя уже убили начинаешь ныть что ждите жб и тд. И твой друг без отыгровки начинает стрелять по мне, но я убегаю от него и мой друг его убивает. Какие могут быть вопросы и жб на форуме, если вы в ответ начинаете стрелять? Ну потерял ты свой дигл жалкий, ну все будь мужчиной не позорься, не плачь тут

• Нравится

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Ахахаах
Быковать не я начал, а вы, и не про это говорю вовсе, а про юзание ствола в тех дарке и пг, то что вы нам УГРОЖАЛИ УБИТЬ С КАЛАША сначало ты умалкиваешь, мы могли спокойно убить вас, за угрозу как минимум, и то что я типо ушел от тех драки, я хотел дописать каманду в ми, так что до связи..

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Потом ты уходишь так же итан от тех драки, потом тебе в пм чел на фрапс видно как пишет.. /pm 27 худфайтим. и ты начинаешь уже через пол минуты меня бить.......... ну не глупо?? Смотрим дальше, ты там в /b когда тебя уже убили начинаешь ныть что ждите жб и тд. И твой друг без отыгровки начинает стрелять по мне, но я убегаю от него и мой друг его убивает. Какие могут быть вопросы и жб на форуме, если вы в ответ начинаете стрелять? Ну потерял ты свой дигл жалкий, ну все будь мужчиной не позорься, не плачь тут
пруфы кинь, а то ныть умеешь и все..

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Про то что наш чел стреялть начал..

t0nty

Новичок
0
244
если ты про тот момент, когда он начал у наших тачке стрелять, то он кинул отыгру.

heartlessbunny

Новичок
Автор темы
8
72
Rodrigo твой стрелять и начал, мой друг может предоставить фрапс. Или твой дружок может сам сознается?? Не строй из себя дурачка, будто ты не видел
Пусть фрапс кинет, хочу посмотерть, каждому должно быть докозательство..

UntouchableSkooo

Новичок
0
3,646
Ахахаах

Быковать не я начал, а вы, и не про это говорю вовсе, а про юзание ствола в тех дарке и пг, то что вы нам УГРОЖАЛИ УБИТЬ С КАЛАША сначало ты умалкиваешь, мы могли спокойно убить вас, за угрозу как минимум, и то что я типо ушел от тех драки, я хотел дописать каманду в ми, так что до связи..
держу вкурсе , угроза словами типо убью вас не является весомой

Get guap I cant lie

Новичок
0
928
если ты про тот момент, когда он начал у наших тачке стрелять, то он кинул отыгру.
Неважно, суть в том, что он отбежал достал ган, открыл стрельбу по мне. А потом вы пишите жб, в чем ваша жалоба заключается тогда? Где мы виноваты?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.