Отклонено JaTaveone_Santana - Clarence_Robinson // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rugger99

Новичок
Banned
0
381
Скорее ты ашот раз устраиваешь такую хуйню из-за одной узи, я подмечу твои слова. Ты играешь не ради развития персонажа, а ради блять какого то ствола, пиздуй тогда на тринити откуда ты и вылез недогангстер. Ты как вообще репера играешь? Интересно не бось, судя по всему развитие персонажа, просто так достигло пика
Блять ты мелкий спермотозойт ашотный нахуй. Ты просто залетает на район, берёшь одного челека, лицом в капот и начинаете его грабить, при лучшем раскладе вас бы сразу же убили в ирл при худшем вас бы убили и отьебали в x3. Так что пиздуй блять на трп недо гангстер.

zdorovyak1

Новичок
1
116
Блять ты мелкий спермотозойт ашотный нахуй. Ты просто залетает на район, берёшь одного челека, лицом в капот и начинаете его грабить, при лучшем раскладе вас бы сразу же убили в ирл при худшем вас бы убили и отьебали в x3. Так что пиздуй блять на трп недо гангстер.
по фактам

TRIPPIE

Новичок
3
58
ВХАХХАХАХ, САМ В ДСЕ ПОДСАСЫВАЕТ ИРАСЫЛУ ХУЙ СОСЫЛУ

• Ха-ха
Реакции: k3nnedy

Pivo48

Новичок
0
296
Забавно, что если ты играешь рэпера, то так вонуешься из-за гана. Типо, возможно он не твой, все дела, и только это объясняет причину. По твоему гейму на худе, я понял, что ты играешь просто рэпера

hellwood52

Новичок
49
35,274
Отказано, ты еще и заПГшил когда к те пушку приставили попытался вырваться и еще потом пушку сам достал и хотел начать стрелять и потом спрашиваешь за что тебя убили?
Схватился за пушку? Будь готов умереть.

• Нравится
Реакции: dias и Bratva_U_Vlasti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.