Отклонено JaTaveone_Santana - Clarence_Robinson // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruh.exe

Новичок
Автор темы
0
218
Я реперка играю вот и скринился, а на счёт узи, я не разу не упомянул что мне жалко что я его проебал, ты сам себе чёт навязываешь там сидишь, сгоняй к врачу проверься.

Bratva_U_Vlasti

Новичок
0
185
Да какой нахуй толпой, жб решат админы, я тебя по факту щас разьебал уже, то что ты сотворил полную хуйню, и всё.
Хуйню сотворил ты позвав моих фанатов, и начав толпой хуйню заганять, твою жб отклонят сразу, после того как увидят мои скрины, и как ты ревешь тут из-за Узи хе-хе, я онлирид из-за таких вафелов как вы получать не собираюсь, и так основа в бане из-за пидора одного...

bruh.exe

Новичок
Автор темы
0
218
Хуйню сотворил ты позвав моих фанатов, и начав толпой хуйню заганять, твою жб отклонят сразу, после того как увидят мои скрины, и как ты ревешь тут из-за Узи хе-хе, я онлирид из-за таких вафелов как вы получать не собираюсь, и так основа в бане из-за пидора одного...
Основа в бане потому что ты аш ебанный, шотнул со своим дружком и доебался по хуйне. А теперь послушай меня, мне похуй на узи я по этому поводу даже нечего не написал и не говорю тебе плак плак плак я проебал узи, обидно..

Bratva_U_Vlasti

Новичок
0
185
, скрин потери узи так же прикреплю.
Скорее ты ашот раз устраиваешь такую хуйню из-за одной узи, я подмечу твои слова. Ты играешь не ради развития персонажа, а ради блять какого то ствола, пиздуй тогда на тринити откуда ты и вылез недогангстер. Ты как вообще репера играешь? Интересно не бось, судя по всему развитие персонажа, просто так достигло пика

Bratva_U_Vlasti

Новичок
0
185
Скрин потери узи так же прикреплю. Позволь я тебе неопытному объясню, что вначале просто одобряют жб, а потом уже идут в тех раздел для восстановления, ну ты можешь поплакать дальше за свой узи :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Позови пожалуйста своих друзей вафелов, ты же только толпой можешь жб якобы вывозить (((

bruh.exe

Новичок
Автор темы
0
218
Ты внатуре тупой чувак те к доктору нужно, я жб залил что бы вас нахуй дурачков снесли, а не из-за узи.

Bratva_U_Vlasti

Новичок
0
185
Ты внатуре тупой чувак те к доктору нужно, я жб залил что бы вас нахуй дурачков снесли, а не из-за узи.
расскажешь когда отклонят, боюсь узи ты уже не увидишь, как бы сильно ты не плакал. Ты кстати обещал это самое, не флудить по твоим словам, НЕУЖЕЛИ Я ТЕБЯ ЗА ЖИВОЕ БЕРУ С УЗИ ЧТО ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ПРОСТИ 😢 😢 😢 😢

Bratva_U_Vlasti

Новичок
0
185
Я уже вторую страницу тебя вывожу на то, что суть всей этой жб вернуть себе УЗИ, ахахаххахаа сука ты такой конечно баран я ору

TRIPPIE

Новичок
3
58
Он ревёт из за узи не впервые раз, мой шот сквад его ебнул и он мп5 проебал и он говорил что виноваты я

• Нравится
Реакции: Bratva_U_Vlasti

k3nnedy

321
23
5,240
Мои кенты на тебя время тратить не хотят увы*((( Девятка уж тем более не будет на такого вафельного рожка как ты тратить свое время
Да у тебя кентов даже нету походу, какой-то левый позер который хвалится своей братвой, скинами и т.д. которых у него нету. Ты предъявляешь что он пишет жб из за гана, хотя по твоему форумнику видно что ты сам так же делаешь. Какой-то ноунейм который говорит про цивильный крайм, а сам делает сски в стиле цивилов. Ты говоришь что жб отклонят, хотя ты каждую секунду чекаешь этот топик. Если ты уверен что жб отклонят, то нахуя ты так переживаешь ебать? Я лишь наблюдаю сейчас долбаебские действия действия какого-то позера ходячего который из всех сил хочет выкарабкаться от бана всеми силами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.