Если ты хочешь брать жб толпой, то мы организуем такое...
Да какой нахуй толпой, жб решат админы, я тебя по факту щас разьебал уже, то что ты сотворил полную хуйню, и всё.Если ты хочешь брать жб толпой, то мы организуем такое...
Хуйню сотворил ты позвав моих фанатов, и начав толпой хуйню заганять, твою жб отклонят сразу, после того как увидят мои скрины, и как ты ревешь тут из-за Узи хе-хе, я онлирид из-за таких вафелов как вы получать не собираюсь, и так основа в бане из-за пидора одного...Да какой нахуй толпой, жб решат админы, я тебя по факту щас разьебал уже, то что ты сотворил полную хуйню, и всё.
не отрицает главное, что флудит хехе.... Рай: Фредо Сантана. Роль: Репер. Зашел: Поскриниться. Потерял: Узи.Всё уже 2 стр, прекращаю флуд.
Основа в бане потому что ты аш ебанный, шотнул со своим дружком и доебался по хуйне. А теперь послушай меня, мне похуй на узи я по этому поводу даже нечего не написал и не говорю тебе плак плак плак я проебал узи, обидно..Хуйню сотворил ты позвав моих фанатов, и начав толпой хуйню заганять, твою жб отклонят сразу, после того как увидят мои скрины, и как ты ревешь тут из-за Узи хе-хе, я онлирид из-за таких вафелов как вы получать не собираюсь, и так основа в бане из-за пидора одного...
Скорее ты ашот раз устраиваешь такую хуйню из-за одной узи, я подмечу твои слова. Ты играешь не ради развития персонажа, а ради блять какого то ствола, пиздуй тогда на тринити откуда ты и вылез недогангстер. Ты как вообще репера играешь? Интересно не бось, судя по всему развитие персонажа, просто так достигло пика, скрин потери узи так же прикреплю.
расскажешь когда отклонят, боюсь узи ты уже не увидишь, как бы сильно ты не плакал. Ты кстати обещал это самое, не флудить по твоим словам, НЕУЖЕЛИ Я ТЕБЯ ЗА ЖИВОЕ БЕРУ С УЗИ ЧТО ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ПРОСТИТы внатуре тупой чувак те к доктору нужно, я жб залил что бы вас нахуй дурачков снесли, а не из-за узи.
Кентов своих позвал, аххаахахах, ладно клоуны я жду адма.В другом месте фоточки для w cloud делать надо
Мои кенты на тебя время тратить не хотят увы*((( Девятка уж тем более не будет на такого вафельного рожка как ты тратить свое времяКентов своих позвал, аххаахахах, ладно клоуны я жду адма.
Он ревёт из за узи не впервые раз, мой шот сквад его ебнул и он мп5 проебал и он говорил что виноваты яХуйню сотворил ты позвав моих фанатов, и начав толпой хуйню заганять, твою жб отклонят сразу, после того как увидят мои скрины, и как ты ревешь тут из-за Узи хе-хе, я онлирид из-за таких вафелов как вы получать не собираюсь, и так основа в бане из-за пидора одного...
Да я сразу понял что он вафелОн ревёт из за узи не впервые раз, мой шот сквад его ебнул и он мп5 проебал и он говорил что виноваты я
Да у тебя кентов даже нету походу, какой-то левый позер который хвалится своей братвой, скинами и т.д. которых у него нету. Ты предъявляешь что он пишет жб из за гана, хотя по твоему форумнику видно что ты сам так же делаешь. Какой-то ноунейм который говорит про цивильный крайм, а сам делает сски в стиле цивилов. Ты говоришь что жб отклонят, хотя ты каждую секунду чекаешь этот топик. Если ты уверен что жб отклонят, то нахуя ты так переживаешь ебать? Я лишь наблюдаю сейчас долбаебские действия действия какого-то позера ходячего который из всех сил хочет выкарабкаться от бана всеми силамиМои кенты на тебя время тратить не хотят увы*((( Девятка уж тем более не будет на такого вафельного рожка как ты тратить свое время