Отклонено JaTaveone_Santana - Clarence_Robinson // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruh.exe

Новичок
Автор темы
0
218
1. Ваш игровой никнейм: BeeJay_DeMura
2. Игровой никнейм нарушителя: JaTaveone_Santana - Clarence_Robinson
3. Описание нарушения: - зашёл заскриниться, сидел на тачки тестил новые аним, приехали парни доебались до меня, воткнули головой в капот спросили от куда я, я отыграл что вырвался из их захвата и отбежал, после парни застрелили меня, не знаю даже кто такие, скрин потери узи так же прикреплю.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): .

• Нравится
Реакции: spwt

Bratva_U_Vlasti

Новичок
0
185
Короче молодняк, не ной что узиху проебал, тебя убили за дело, тем более я приложу свои скрины всей ситуации, в которой ты еще пытался нас убить, то есть ты сам готов был к стрельбе, так что не надо тут ныть, грохнули за дело и ты сам думал нас прибить так что все. На втором скрине видно твою отыгровку стрельбы из узи

• Нравится
Реакции: KоKо

bruh.exe

Новичок
Автор темы
0
218
Ты внатуре отбитый? Ты пришел доебался и шотнул, и убил ты не за дело а просто то что так хотел.

• Нравится
Реакции: spwt

Bratva_U_Vlasti

Новичок
0
185
Ты внатуре отбитый? Ты пришел доебался и шотнул, и убил ты не за дело а просто то что так хотел.
Я просто скажу посмотреть мой второй скрин где ты пытался отыграть что убиваешь меня, я бы тя даже не трогал, но ты ис нормально повыебывался на моего персонажа, и во время последующего грабежа оказал нормальное сопротивление, можешь дальше поговорить с моей рукой пацан.

bruh.exe

Новичок
Автор темы
0
218
Я просто скажу посмотреть мой второй скрин где ты пытался отыграть что убиваешь меня, я бы тя даже не трогал, но ты ис нормально повыебывался на моего персонажа, и во время последующего грабежа оказал нормальное сопротивление, можешь дальше поговорить с моей рукой пацан.
Иц выёбывался ? ты долбаёб ? ты приехал со своим дружком и доебался.

k3nnedy

321
23
5,240
🤣🤣🤣 Зачем писать типо "Тебя убили по делу" и т.д. чел. Кажись вам делать нехуй и вы приехали просто доебаться до чела и ограбить его. Ваша отыгровка как вы расстреливаете за "сопротивление" его первее. Вы не принадлежите ни к одной фракции, так зачем отыгрывать в конце добивания по типу "расстреливает парня из вражеской банды". Че за цирк устраиваете нахуй?🤣

• Нравится
Реакции: bruh.exe

Bratva_U_Vlasti

Новичок
0
185
Короче тут молодняк пытается толпой взять, если вы такой цивильный крайм что боитесь за свой ствол, и играете как дети в гетто, то у меня вопросов ноль пацаны, вы вафелы, бублики с дыркой

bruh.exe

Новичок
Автор темы
0
218
Короче тут молодняк пытается толпой взять, если вы такой цивильный крайм что боитесь за свой ствол, и играете как дети в гетто, то у меня вопросов ноль пацаны, вы вафелы, бублики с дыркой
Ты от куда такие слова взял? "молодняк" зек какой то что ли? или ауешник блять, ххапхаха.

k3nnedy

321
23
5,240
Да тут явно видно что ты сливаешься, тебя разъёбывают по фактам. Мне тебя жалко, ты из последних стараешься выкарабкаться из ямы, в которую сам себя загнал, но ты только больше засыпаешь себя грязью, выключи компьютер и иди отдохни, боюсь тебя до суицида довести, вдруг у тебя психические нарушения

bruh.exe

Новичок
Автор темы
0
218
Да ты хуйню сотворил мужик, так если бы пошотались и я бы вьебал мне было бы похер, а так ты просто сотворил хуйню.

Bratva_U_Vlasti

Новичок
0
185
Я так погляжу у нас тут собрались проверенные временем краймеры, которые думают закидав меня говном и написав хуету какуюто можете вывезти жб из нихуя... Ребята, если узи проебали можете не плакать, я понимаю ты долго с обедов копил, чтобы у Рощи его приобрести видимо, и сейчас да грустно признавать что ты его потерял(( Я надеюсь ты успел там поскриниться в анимке /tgro гэнгста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.