Отклонено David Reznov // Stepan_Doroshenko // sirex

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j3ronimo

Новичок
Автор темы
0
137
1. Ваш никнейм: Shamar_Kubbard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Reznov , Stepan_Doroshenko
3. Суть жалобы: второй раз за день этот чудик мне попадается, только уже на другом персонаже, и опять же по оос наводочке своего кентубасика, который тянул время до последнего момента, до момента когда давид «без разбору» влетит в меня) сработка по оос информации дала ряд неприятностей, такие как многочисленные добивы в стадию после того как ты поднялся, попытки закончить играть с дегенератами но в конечном итоге выдают баны по факту невиновной стороне. Второй раз за день этот человек портит мне игру, да ещё и пишет жалобу.. прошу разобраться и вынести вердикт обоим парням за подобные выходки
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: crabsburger

smokev

Новичок
Banned
0
1,071
Твои проблемы что ты грабишь в самом центре возле популярного клуба в котором половина сервера.
Не мои проблемы что ты туповат и грабишь в центре где куча людей, я приезжаю мимо и замечаю Степана своего знакомого в стадии и над ним тебя, в итоге влетаю в тебя а ты как идиот встаёшь и убегаешь и получаешь бан, захотел поиграть он с нами.. В крайнем случае пусть администрация проверит ПМ по логам что я даже не переписывался со Степаном, что редко с ним играл, потому что не мой IC друг а знакомый с которым я редко вижусь...
Кстати, продолжай мне писать в вк угрозами деаононом если я не удалю жалобу, пытайся кстати другого парня подкупить виртами чтобы он жб удалил на тебя.

• Нравится
Реакции: .fam2

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Твои проблемы что ты грабишь в самом центре возле популярного клуба в котором половина сервера.
Не мои проблемы что ты туповат и грабишь в центре где куча людей, я приезжаю мимо и замечаю Степана своего знакомого в стадии и над ним тебя, в итоге влетаю в тебя а ты как идиот встаёшь и убегаешь и получаешь бан, захотел поиграть он с нами.. В крайнем случае пусть администрация проверит ПМ по логам что я даже не переписывался со Степаном, что редко с ним играл, потому что не мой IC друг а знакомый с которым я редко вижусь...
Кстати, продолжай мне писать в вк угрозами деаононом если я не удалю жалобу, пытайся кстати другого парня подкупить виртами чтобы он жб удалил на тебя.
Есть доки угроз ВК?

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Увидел доки, отклонено. Из игры делать конфликт, трогая родителей глупо. Да и я не вижу никаких нарушений существенных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.