Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10. FCK. Правило про FCK
После смерти вашего персонажа, запрещено регистрировать его родных, друзей, и тому подобных персонажей которые будут продолжать полностью деятельность мертвого персонажа и мстить за него, при таком исходе событий игроку засчитывается RK (Revenge Kill). При нарушении данного правила последует наказание в виде блокировки аккаунта
12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.
Прошу следящего за саппортами, пересмотреть свое решение о деятельности игрока в саппортах, если он не знает простых истин, какую пользу он может приносить, кроме как таская жалкую строчку саппорта на форуме.
UPD: Я как вижу он и сам согласен с этим.
UPD2: На этом нам больше нечего сказать, на любые вопросы причины убийства мы можем рассказать тут по просьбе следящего. Посмотреть вложение 1336300
Мы продали левым типам крэк у его бара, а он каким-то образом это узнал и решил проучить коротыша прострелив ему ногу и направлял на меня пистолет, после приехали копы мы отыграли всё и теперь коротыш ( Джевант ) отыгрывает перевязанную ногу, храмую и так далее. Потом мы находим одного из них и начинаем забивать, он по ООС инфе зовёт своих дружков и они без отыгровки из-за драки начинают стрелять, хотя по факту они не должны были открывать огонь так ещё и без отыгровок, хотя там и экстр. ситы опять же не былоПосмотреть вложение 1336240Посмотреть вложение 1336241
Позже наши люди напали на одного из ваших участников банды и решили забить его, на что вы открываете огонь и убиваете всех до 2 без отыгровок и без причины, как такого драка не является причиной убийства, вот видеоролик.
Ну и конечно два главных человека на районе узнаёт об этом, и берётся за это дело, во время разговора, мы видим как вы напяливаете на себя маски и бегаете на нашем районе с диглами, точнее возле СТО. Все кто были на площадке конечно испугались и рванули оттуда, рассказав нам всё ( да и до этого мы уже знали об этом и заранее подготовились ), словив отличный момент мы расстреливаем вас за все ваши проделанные дела. В пм тоже несколько раз написал что всё тип там готовьтесь все дела ( СС с убийством и т.д будет в нашем топике, может сегодня может завтра. )
И самое смешное, что они ( Игроки которых в цк кинули ) прострелили ногу 15-ти летнему ПОДРОСТКУ из-за того, что он продал ОДИН ГРАММ крэка, нет бы блядь объяснить на кулаках в айси или силой, они получили ганы написав своим дружкам решили помахать им и соответственно мы похоже попали под эту руку, опять-же повторюсь, вы стреляете по 12-15 ти летним подросткам которые мало чего смыслят и понимают, но за продажу одного грамма крэка вы готовы убить блядь всё что движется.
На счёт того, что наша фракция не относится к Q-Heits Gardens полный бред, было всё обыграно и соответственно парни начали за нас вступаться перед всеми так, как мы для них играем какую-никакую роль и приносим им прибыль, а перешли мы к ним только потому, что для персов заработать бабки можно на легке и больше связей. На данный момент мы перешли на аутсайдеров к ним.
Вы открываете огонь по нам совершенно по другой ситуации, соответственно из-за ДРАКИ , без отыгровок вовсе и на видео можно заметить это, они отыграли только добив, но опять же убили 12-ти летнего и из-за драки, а не потому-что им надо было убрать СВИДЕТЕЛЕЙ, они играли совершенно другое но вдруг они шотнули и захотел играть новое, пиздец бредовые пацаны.
И хотел бы ещё дополнить, что Патрика на ситуации с прострелом ноги НЕ БЫЛО. ( Пока немерее на скринах я его не вижу, может ошибаюсь )
Жаль, что скрин выложил ещё в субботу, а не удалял его по вашим словам ( Словам ТС )
911
Вы что блядь издеваетесь? Вы в /b чат пишите о 911, что-бы мы их вызвали, но и мы их соответственно вызвали, а вы ебучие умники даже не вызвали нихуя и копы сами проезжали и подъехали твою же мать. Вы не играете какое-то переживание после стрельбы, просто то, что один из ваших прятался хотя странно, один час прятаться это СИЛЬНО на самом дело, а потом приезжать и варить наркоту, но это не важно. Вы просто хотели помахать пушкой и как-то поиграть именно КРАЙМ, но выбрали не тех людей и лучше на Доэрти вам не играть, ведь вы играете в своей компании терминаторов и вовсе ни ктодругой не взаимодействует с вами из других игроков и фракций.
Во-первых, от куда мы ебем что вы играете 12 летних? В топике в вас чел работает в СТО, других описаний мы не видели. Прострел ноги был обыгран, не только из-за того, что вы продавали у нас возле бара. А в целом поведение и прочее, мы не убили, а прострелили ногу твоему дружку, на память. Если ты собрался идти в наркобизнес, то персонажи должны понимать, что они попадут в пиздорезку, потому что это заработок. Пришлось убивать вас всех, из-за того, что вы мусорнулись, мы отравили вас в ПК, сита забылась.
Не понимаю, зачем продолжать эту ситуацию в принципе. Вы сами бычите на 30 типов, а потом опиздюливаетесь.
Есть так же скрин, где я говорю о том, что если вы будете продолжать продавать, это уже будет смертельно опасно. Но вы не дожили до этого момента.
По поводу одного часа. Я могу точно ручаться за себя и Тафари, что мы отсиделись до следующего дня в округе. За остальных не знаю, мы не ведём игру посредству ООС. Так что тебя уже можно подтянуть за пиздабольство.
От куда ты знаешь, что мы играем? У нас строилось взаимодействие с фракцией Эльдара абубандита бруклин хрониклс, но они архивнулись. Сейчас же мы начинаем взаимодействие с Фнимбом и его блэккаром, так что не пизди под руку, если ничего не знаешь, и пытаешься привести аргументы которые я говном обмажу, как и тебя в касание.
Я тебе, приколу, скинул сс эльдара абубандита, если нужно чтобы Эльдар отписался почему именно мы вас шотать начали, ибо ты мне не веришь, то он ответит прямо здесь, точно так же. Потому что вы снитчили и на эту тему есть скрины.
И самое смешное, что они ( Игроки которых в цк кинули ) прострелили ногу 15-ти летнему ПОДРОСТКУ из-за того, что он продал ОДИН ГРАММ крэка, нет бы блядь объяснить на кулаках в айси или силой, они получили ганы написав своим дружкам решили помахать им и соответственно мы похоже попали под эту руку, опять-же повторюсь, вы стреляете по 12-15 ти летним подросткам которые мало чего смыслят и понимают, но за продажу одного грамма крэка вы готовы убить блядь всё что движется.
На счёт того, что наша фракция не относится к Q-Heits Gardens полный бред, было всё обыграно и соответственно парни начали за нас вступаться перед всеми так, как мы для них играем какую-никакую роль и приносим им прибыль, а перешли мы к ним только потому, что для персов заработать бабки можно на легке и больше связей. На данный момент мы перешли на аутсайдеров к ним.
Вы открываете огонь по нам совершенно по другой ситуации, соответственно из-за ДРАКИ , без отыгровок вовсе и на видео можно заметить это, они отыграли только добив, но опять же убили 12-ти летнего и из-за драки, а не потому-что им надо было убрать СВИДЕТЕЛЕЙ, они играли совершенно другое но вдруг они шотнули и захотел играть новое, пиздец бредовые пацаны.
И хотел бы ещё дополнить, что Патрика на ситуации с прострелом ноги НЕ БЫЛО. ( Пока немерее на скринах я его не вижу, может ошибаюсь )
Жаль, что скрин выложил ещё в субботу, а не удалял его по вашим словам ( Словам ТС )
911
Вы что блядь издеваетесь? Вы в /b чат пишите о 911, что-бы мы их вызвали, но и мы их соответственно вызвали, а вы ебучие умники даже не вызвали нихуя и копы сами проезжали и подъехали твою же мать. Вы не играете какое-то переживание после стрельбы, просто то, что один из ваших прятался хотя странно, один час прятаться это СИЛЬНО на самом дело, а потом приезжать и варить наркоту, но это не важно. Вы просто хотели помахать пушкой и как-то поиграть именно КРАЙМ, но выбрали не тех людей и лучше на Доэрти вам не играть, ведь вы играете в своей компании терминаторов и вовсе ни ктодругой не взаимодействует с вами из других игроков и фракций.
у тебя как с мозгом? Насчет того что вы сотрудничаете, я уже увидел что сс о вашем взаимодействии была залита через ДВА ДНЯ ПОСЛЕ этих пк. Насчет отыгрыша переживаний, мой перс скрывался 4 дня в округе. На секунду, можешь это узреть в топике моего персонажа в соответствующем разделе. Открываем мы огонь не из-за драки, а из-за того что вы мусорнулись, какая нахуц драка ты совсем конченный? Насчет остального ответил мой товарищ.
Вообщем нахуй заткнул свое ебало щенок с тринити, которого научили делать сс в старом св стиле, а теперь он возомнил о себе. Закройся нахуй короче. Понимаете, ваши аргументы настолько дерьмовые, что просто пиздец. Выдумываете все на ходу.
Ваш бля корешок который фанат гло 3 раза менял причину убийства в итоге хуй поймёшь че он точно хочет вы и сами точно не поняли почему нас шотнули ослы
911
Hakim_Fatbugara и Curtis_Griffith получают по три дня бана за необоснованный ДМ. Была обычная драка, зачем вы полезли на них со стволами - мне совсем неясно, тем более не отписав никаких отыгровок. Отдельно комментария заслуживает. Обыграть можно было гораздо лучше.
Richmond_Davis получает три дня бана за обман администрации, так как никакого топика на варзон у вас не было и ЦК было выдано совсем необоснованно, с нарушениями основных и локальных правил сервера. С игроков получивших ЦК они были сняты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.