Рассмотрено Q-Heits Gardens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friedrich Von Hayek

Новичок
Автор темы
0
2,266
  • Ваш никнейм: Tafari_Mayo
  • Никнейм нарушителя: Не могу выделить кого-то в отдельности.
  • Фракция нарушителя: Q-Heits Gardens
  • Суть жалобы: Вообщем, когда-то очень давно, прострелили колено челу из их фракции, далее пкшнули их же челика, в пк он отлетел, т.е ситуация забывается. Мне пишет кто-то из данной фракции, мол все вз, потом написал мне их какой-то админ, я сказал дай нам поиграть давай решим завтра.( Ситуация нуждалось в решении, ибо видного повода для ВЗ по просту не было. Вообщем сошлись на том, что решим завтра в вк. По итогу играем ситуацию которая готовилась примерно 6 часов реального времени, и вдруг прилетают товарищи и с криками НА СУКА!!1 стреляют по нам, благополучно отправляют наших персонажей в цк. Ах да, еще чел перед этим написал: вз крч, я как-то не принял во внимание потому что был занят игрой. Мы не требуем банов, архива, и прочего.. Жалоба создана для дискуссий на эту тему, а также для того чтобы нахуй откатить эту залупу и вынести персонажей из ЦК, ведь варзон как и все ЦК необоснованы.
  • Доказательства:

Friedrich Von Hayek

Новичок
Автор темы
0
2,266
также попрошу ответ, как сука человек из фракции Black Poor Bastards касается вашей фраки? Ибо колено было прострелено человечку оттуда.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Мы продали левым типам крэк у его бара, а он каким-то образом это узнал и решил проучить коротыша прострелив ему ногу и направлял на меня пистолет, после приехали копы мы отыграли всё и теперь коротыш ( Джевант ) отыгрывает перевязанную ногу, храмую и так далее. Потом мы находим одного из них и начинаем забивать, он по ООС инфе зовёт своих дружков и они без отыгровки из-за драки начинают стрелять, хотя по факту они не должны были открывать огонь так ещё и без отыгровок, хотя там и экстр. ситы опять же не былоПосмотреть вложение 1336240Посмотреть вложение 1336241

Позже наши люди напали на одного из ваших участников банды и решили забить его, на что вы открываете огонь и убиваете всех до 2 без отыгровок и без причины, как такого драка не является причиной убийства, вот видеоролик.
Ну и конечно два главных человека на районе узнаёт об этом, и берётся за это дело, во время разговора, мы видим как вы напяливаете на себя маски и бегаете на нашем районе с диглами, точнее возле СТО. Все кто были на площадке конечно испугались и рванули оттуда, рассказав нам всё ( да и до этого мы уже знали об этом и заранее подготовились ), словив отличный момент мы расстреливаем вас за все ваши проделанные дела. В пм тоже несколько раз написал что всё тип там готовьтесь все дела ( СС с убийством и т.д будет в нашем топике, может сегодня может завтра. )

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Я думаю вы не просто так заявились к нам держа в активных слотах пушки.

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
127
22,170
Взял на себя. Оффтоп оффаем. Завтра вынесу вердикт.

margholm

Новичок
0
1,854
также попрошу ответ, как сука человек из фракции Black Poor Bastards касается вашей фраки? Ибо колено было прострелено человечку оттуда.
У нас есть в топике, как мы их подминаем под себя, делаем торгашами. Обещая им любую защиту от подобного дерьма.

Friedrich Von Hayek

Новичок
Автор темы
0
2,266
Мы продали левым типам крэк у его бара, а он каким-то образом это узнал и решил проучить коротыша прострелив ему ногу и направлял на меня пистолет, после приехали копы мы отыграли всё и теперь коротыш ( Джевант ) отыгрывает перевязанную ногу, храмую и так далее. Потом мы находим одного из них и начинаем забивать, он по ООС инфе зовёт своих дружков и они без отыгровки из-за драки начинают стрелять, хотя по факту они не должны были открывать огонь так ещё и без отыгровок, хотя там и экстр. ситы опять же не былоПосмотреть вложение 1336240Посмотреть вложение 1336241

Позже наши люди напали на одного из ваших участников банды и решили забить его, на что вы открываете огонь и убиваете всех до 2 без отыгровок и без причины, как такого драка не является причиной убийства, вот видеоролик.
Ну и конечно два главных человека на районе узнаёт об этом, и берётся за это дело, во время разговора, мы видим как вы напяливаете на себя маски и бегаете на нашем районе с диглами, точнее возле СТО. Все кто были на площадке конечно испугались и рванули оттуда, рассказав нам всё ( да и до этого мы уже знали об этом и заранее подготовились ), словив отличный момент мы расстреливаем вас за все ваши проделанные дела. В пм тоже несколько раз написал что всё тип там готовьтесь все дела ( СС с убийством и т.д будет в нашем топике, может сегодня может завтра. )
ты походу очень маленький, или тупой человек, никакой оос инфы не было(часть наших челов было уже на районе, другому челу позвонил иц), отыгровки также были, добивания отыгровки также были, все есть в топике друзья, сто также это не ваша территория, да и доеб то не в этом

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Посмотреть вложение 1336259
бля челы, не пытайтесь, такая хуйня не пройдет.
P.S обращаем внимание на время сообщения, время на ПК, а также время моего сообщения
Посмотреть вложение 1336266Посмотреть вложение 1336267Посмотреть вложение 1336268

Friedrich Von Hayek

Новичок
Автор темы
0
2,266
У нас есть в топике, как мы их подминаем под себя, делаем торгашами. Обещая им любую защиту от подобного дерьма.
после пк ситуация забывается полностью кста. да и о вароне вы должным образом не объявили

Glo.kef

Новичок
5
3,342
после пк ситуация забывается полностью кста. да и о вароне вы должным образом не объявили
Нет ситуация не забывается, всё ещё ты помнишь об убийстве каких-то человек, но уже подмененных, не персонажей людей

Friedrich Von Hayek

Новичок
Автор темы
0
2,266
Нет ситуация не забывается, всё ещё ты помнишь об убийстве каких-то человек, но уже подмененных, не персонажей людей
правила читай, кусок. Да и есл это подменные люди, ВЫ ТУТ ПРИЧЕМ. ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ УНТЕР???

awesome damage

Новичок
10
9,111
Ладно я как лидер Doherty Crime Stories щас разложу по полочкам конфликт. Никакого желания дальше играть эту хуйню и шотать малолеток 24 на 7 тратя патроны желания тупо не было.

Оставляю кредиты от @abubandit amfetaminov на координацию того, что нам нужно было убрать свидетелей и причину для ПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.