Одобрено Young Stewart // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agaree1312

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш игровой никнейм: Devin Carreras
2. Игровой никнейм нарушителя: Young Stewart
3. Описание нарушения: Парниша решил сделать обмен ножа на тек через багажник, сделали всё, отыграли. Но после того как передал нож пошла отыгровка мол /me не отдаёт тек. Это норма? Сорри, бомбит уже, честных игроков 0, четвёртый раз за сегодня обманывают на какое либо имущество, расстраиваюсь
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Клик-Клак*

• Ха-ха
Реакции: k3nnedy

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
как же жалко что ты не заскринил тот момент когда я написал /me держит руку на кейсе с тек9 открытом, двигает в сторону Девина держа рукой его. и при этом я даже не увидел в багажнике ножа как странно а ты уже напиздовал отыгровку зараннее 0_o

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Он отыграл что кейс не отдаёт, никакого ООС обмана не было

Agaree1312

Новичок
Автор темы
0
53
как же жалко что ты не заскринил тот момент когда я написал /me держит руку на кейсе с тек9 открытом, двигает в сторону Девина держа рукой его. и при этом я даже не увидел в багажнике ножа как странно а ты уже напиздовал отыгровку зараннее 0_o
А в чём прикол написать отыгровку что не отдаёт кейс уже после того как взял нож)? Знаю и без тебя что жалоба особого смысла не имеет, просто возмутил именно этот момент ведь если разобраться внимательнее - то это нечестно с твоей стороны)
И ещё ору "Да я сто процентов передам, не ссы". Твои слова и гроша ломанного не стоят получается, а для пацана это должно быть стыдно. Подумай

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
А в чём прикол написать отыгровку что не отдаёт кейс уже после того как взял нож)? Знаю и без тебя что жалоба особого смысла не имеет, просто возмутил именно этот момент ведь если разобраться внимательнее - то это нечестно с твоей стороны)
И ещё ору "Да я сто процентов передам, не ссы". Твои слова и гроша ломанного не стоят получается, а для пацана это должно быть стыдно. Подумай
еще раз посмотри на свое сообщение и выдели с него смысловую нагрузку

Sviatik

Новичок
42
926
Young_Stewart получит бан на сутки. Так же попрошу удалить нож. Если ты не отдаёшь кейс - нужно было обыграть это до получения предмета системно. Закрыто.

• Нравится
Реакции: КoKо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.