Одобрено Artem Bogrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,337
40,369
  • Ваш никнейм: Vito Mancini
  • Никнейм нарушителя: Artem Bogrov
  • Фракция нарушителя: Неизвестно (Писал ему в пм раза три по поводу фраки, а он не ответил.)
  • Суть жалобы: Значится сидим мы в кафешке /Сладкий поцелуй/, приходит этот Артем, говорит что-то деловое обсудить. Потом уходит за бумагами и возвращается со своим другом Лукасом, ну ладно, пошли мы в кабинет, я предохранился зарядил пустынный и оставил кобуру открытой, зашёл вслед в кабинет и стал за креслом обыграв что держу руку а слепой зоне. Артем начинает говорить, мол это русский район и надо платить раз тут бизнес. Винс говорит что отлучится на минуту я остаюсь с ними в одной комнате. Артем кидает отыгровку что достаёт ствол и целит в меня, я отыгрываю, то что не успел среагировать, мол там их двое и отвлекся на второго, не успеваю дописать отыгровку чтобы поднять руки вверх (гана я системно не держал в руках, ток в активном был) и мне летит шот без отыгровок, хотя экстренной не было. Подозрения ещё на слабую игру, отыгровки ужасные у него, особенно смерти. Ну 2.3 + дм по факту + утеря дигла моего. Ещё мой соигрок сказал упомянуть правила рэкетов, но я не шарю за это, так что проверяющему стоит поднять эту тему. Спасибо за внимание, проверяющему и его семье крепкого здоровья и благополучия!
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: NESPOR

muhtar.exe

Автор темы
1,337
40,369
Ещё с моей стороны ООС оск был, так что вот такие пироги! Я всё.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Вообще огромные сомнения, что он принадлежит к какой-либо фракции. На вопросы в пм и /b он так и не ответил, после своей стадии ничего не играл и лишь предлагал мне в ПМ откат ситуации. Скриншот

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Автор темы
1,337
40,369
Он отыграл в /do погибает от ножевых. Или как-то так. Забей короче)0). Просто чел потерял свой дигл и поэтому захотел откат ситы, посчитал себя русским решалой, ауешник дворовый видимо)
Вообще огромные сомнения, что он принадлежит к какой-либо фракции. На вопросы в пм и /b он так и не ответил, после своей стадии ничего не играл и лишь предлагал мне в ПМ откат ситуации. Скриншот

SAW

# 1
106
36,800
Рассмотрел я эту жалобу и получает она статус одобрено.
Фракция получает игровое предупреждение и следовательно отправляется в архив за необоснованное убийство без должного отыгрыша, а также из-за слабой игры.
По поводу утраты оружия, топикстартеру следует написать в тех. раздел в ближайшее время. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.