- 1,335
- 40,360
- Ваш никнейм: Vito Mancini
- Никнейм нарушителя: Artem Bogrov
- Фракция нарушителя: Неизвестно (Писал ему в пм раза три по поводу фраки, а он не ответил.)
- Суть жалобы: Значится сидим мы в кафешке /Сладкий поцелуй/, приходит этот Артем, говорит что-то деловое обсудить. Потом уходит за бумагами и возвращается со своим другом Лукасом, ну ладно, пошли мы в кабинет, я предохранился зарядил пустынный и оставил кобуру открытой, зашёл вслед в кабинет и стал за креслом обыграв что держу руку а слепой зоне. Артем начинает говорить, мол это русский район и надо платить раз тут бизнес. Винс говорит что отлучится на минуту я остаюсь с ними в одной комнате. Артем кидает отыгровку что достаёт ствол и целит в меня, я отыгрываю, то что не успел среагировать, мол там их двое и отвлекся на второго, не успеваю дописать отыгровку чтобы поднять руки вверх (гана я системно не держал в руках, ток в активном был) и мне летит шот без отыгровок, хотя экстренной не было. Подозрения ещё на слабую игру, отыгровки ужасные у него, особенно смерти. Ну 2.3 + дм по факту + утеря дигла моего. Ещё мой соигрок сказал упомянуть правила рэкетов, но я не шарю за это, так что проверяющему стоит поднять эту тему. Спасибо за внимание, проверяющему и его семье крепкого здоровья и благополучия!
- Доказательства: