Milton Targarian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Vavilon

Новичок
Автор темы
77
120
я вас понял мистер пиздабол, на блоке тусуется 24/7 7+ плееров, вы не боясь за свою уебанскую и бессмысленную жизнь достали стволы и начали махать им, вы - это угроза для жизни, милтон как реальный пацан расстрелял вам ебла, у него вылетело и спустя 2-3 минуты моя киська молочная зашла снова
вы начали бить нашего друга,когда мы уже в тачку сели 2..Мы вернулись и чуть пригрозили.. И тут мне в спину летит плюха..Без отыгровки.хотя мы 4 секунды там были и не делали выстрелы,просто гразили.

T

tape___

че ты икаешь экваториал пидарок сука позорище ебаное удалю тему и иди нахуй

• Нравится
Реакции: Sib3riaCr1p$

Panda

Постоянный
218
120
Блять парни, вы просто хотели выебнуться стволами на местную банду? Вы ебанутые? Блять у школьников еще психика неуравновешанная, вы напугали их стволами на что они и открыли по вам огонь, откуда они могли знать что это просто так? Ну типо выебнустья? На картах гадать? Во вторую чтобы не было повторного и не остались свидетелями т.к вы опасны.
Лично моё мнение, я не участник ситы.

• Нравится
Реакции: Play Date

Vavilon

Новичок
Автор темы
77
120
Блять парни, вы просто хотели выебнуться стволами на местную банду? Вы ебанутые? Блять у школьников еще психика неуравновешанная, вы напугали их стволами на что они и открыли по вам огонь, откуда они могли знать что это просто так? Ну типо выебнустья? На картах гадать? Во вторую чтобы не было повторного и не остались свидетелями т.к вы опасны.
Это не повод в бошку стрелять,потом офаца.Еще и "ахуеннную" отыгровку писать,для добива...

Panda

Постоянный
218
120
Это не повод в бошку стрелять,потом офаца.Еще и "ахуеннную" отыгровку писать,для добива...
Это еще какой повод, к тебе на район приедут придурки с пушками и будут угрожать твоим друзьям и району, при этом у тебя есть ствол, ты бы дал отпор?
Многие отыгрывают мам, пап, кузенов в этих домах,ты бы точно маму защитил.

• Нравится

Vavilon

Новичок
Автор темы
77
120
Лично моё мнение, я не участник ситы.
+ им 16 - 18+ лет,это уже не дети..Это уже ..

Vavilon

Новичок
Автор темы
77
120
Это еще какой повод, к тебе на район приедут придурки с пушками и будут угрожать твоим друзьям и району, при этом у тебя есть ствол, ты бы дал отпор?
Многие отыгрывают мам, пап, кузенов в этих домах,ты бы точно маму защитил.
да,я бы выстрелил,но не стал бы добивать их...По рп подростки каждого 2 убивают до смерти? это глупо..

S

Sib3riaCr1p$

да,я бы выстрелил,но не стал бы добивать их...По рп подростки каждого 2 убивают до смерти? это глупо..
моему персу 20 лет, он на передержке от шмали и таблов, худой в пизду до пятого колена. понимает, что жить ему лет пять ещё, параноит.

• Нравится

john smit

Новичок
Banned
46
601
В спину ебанул,когда разборка была не с ним даже
Да ты дурак,ты шаришь достать ствол на сужом районе это дибилиство, в реале тебя бы вытрелили без разборок хули ты тут дрочишь пацанм мозги сюка

• Нравится
Реакции: Sib3riaCr1p$