Milton Targarian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Vavilon

Новичок
Автор темы
77
120
1. Ваш никнейм: Sean Perez
2. Ник нарушителя: Milton Targarian
3. Суть жалобы: Короче,приехали на Глен парк и чуть наглели с друзьями на подростков. После этого мы пригрозили стволами,просто пригрозили и направили их! Нас начинают сразу обстреливать. Ну окей ,подстрелили нас..Все может быть! НООО , один чувак - чей ник в жб! добил нас во вторую !!! Со скудной отыгровкой и скудной причиной. И из-за данного человека,у меня пропало оружие! Кольт.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

Sib3riaCr1p$

могу скрины подкинуть как вы начали blad killa кидать и стволы достали

T

tape___

В отыгровке видно что! Я направил пистолет!

и че блядь? твой тупой кореш нчал стрелять по Милтону первый, он вас ебнул вы и заныли. К тому же, ты бобер блядь навел ствол, может ты ебнуть хотел, аа? угроза для общества пошел нахуй умер и капец

• Нравится
Реакции: Play Date

Vavilon

Новичок
Автор темы
77
120
+ мы достали их,дабы показать что мы не лохи без оружия ,и наше поведение не просто пиздеж! Мы направили после того ,как ты показал свой ствол и начал пиздить друга нашего! НО МЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ!

T

tape___

Дигл можно не играть \ Отыгровки приемлемы.
Нарушений не вижу, архив.

T

tape___

Нас была топла, вас было 3. Отыгровки не скудные, причина была, угроза для жизни.
Закрываю.

T

tape___

я вас понял мистер пиздабол, на блоке тусуется 24/7 7+ плееров, вы не боясь за свою уебанскую и бессмысленную жизнь достали стволы и начали махать им, вы - это угроза для жизни, милтон как реальный пацан расстрелял вам ебла, у него вылетело и спустя 2-3 минуты моя киська молочная зашла снова

• Нравится
Реакции: Play Date и Sib3riaCr1p$