Одобрено Isaac_Wolf // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133
1. Ваш никнейм: Claire_Henderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac_Wolf
3. Суть жалобы: Ну просто какое-то проклятие, чтобы проехать по простой, ровной дороге - нужно держать крест в экран. Парень просто специально сворачивает на встречку и выходит в афк, дальше я ему говорю, конечно не так, как должен был, чтобы он попросил администраторов починить игрока, который прострадал от его невнимания. Дальше пишет - твои проблемы, мне они не нужны. Говорю играем. Вот и итог - уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/KI5AM

• Нравится
Реакции: orloff

Jason

Новичок
0
1,842
Легендарная битва. Лесбиянка на инфернусе против рисовода-бмвшника. Посмотрим что будет

Accord iz fierro.

Новичок
Read only
Banned
0
212
причём тут тайм и съебался? О Коля, привет. И сьебаться к аэропорту на кольцо, мы прекрасно знаем, кто тут врёт, и ты низко поступаешь.
да да. напокупаю себе инфернусов долбаебы теперь денег с бедных игроков просят

• Нравится
Реакции: Jason

nosleep

Новичок
Автор темы
0
133
да да. напокупаю себе инфернусов долбаебы теперь денег с бедных игроков просят
Причём тут деньги? Ты десятый опер за сегодня у меня, если ты есть тот, на кого жалобу пишу, там дорога ровная, проехать можно было без проблем. Просто бы написать в репорт что из-за моей вины там врезался в парня, есть возможность починить? Даже если бы отказали - я бы поблагодорил за отзыв в репорт. А не блять как быдло нахуй - не мои проблемы, самому откатить и съебать.

4444

Новичок
18
433
Причём тут деньги? Ты десятый опер за сегодня у меня, если ты есть тот, на кого жалобу пишу, там дорога ровная, проехать можно было без проблем. Просто бы написать в репорт что из-за моей вины там врезался в парня, есть возможность починить? Даже если бы отказали - я бы поблагодорил за отзыв в репорт. А не блять как быдло нахуй - не мои проблемы, самому откатить и съебать.
Просто вдумайся, ты третий час проебываешь на то, чтобы доказать кто прав на дороге в сампе, может пора переосмыслить ценности ?

Infernum

Новичок
23
5,927
Вы здесь развели конфликт из-за того, что кто-то в кого-то врезался? Смысла не вижу, но да - инфернус, но и ты должен/должна иметь деньги для починки такой то машины. Выдам Isaac_Wolf - ДМГ на 30 минут, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.