Одобрено Adam_Whitfield // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
1. Ваш никнейм: Alexander_Kabanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Whitfield
3. Суть жалобы: ООС обман.
Подал объявление о продаже АЗС, получил звонок, потом еще один, и еще и еще и еще звонки. В итоге на максимально предложенную сумму 5.000.000$ - проведена сделка. Играем ИЦ все стоим, переспрашиваю про подленность денег и так далее. Заполняем документы, игрок Adam Whitfield просит технически передать ему бизнес, я передаю его. После чего он просто выходит из здания и выходит из игры. Вот такие дела.
Одобрение сделки у Ретарда в вк. Прошу снять нужную сумму Adam Whitfield - бизнес отправить в госс., Adam Whitfield - выдать бан за ООС обман - на 299 дней. Это не первое нарушение этого мальчика, по этому возможно он уже собрал себе на перм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ]

• Ха-ха
Реакции: 5634

4444

Новичок
18
433
Прилагаю скриншоты диалогов с этим человеком, когда изначально он обходит 35 сервера, о каком одобрении может быть речь? Прописанные правила невозможно обойти, не переписав те самые правила. Я его банально проверил с двух аккаунтов. прямым текстом у него спрашивал, как будет проходить передача, сначала системно ( правильно ), потом обход 35 правила ( нарушение )
Вот скриншоты
Цели кого-то обманывать не было, банально проучить, лично мне этот бизнес не принесет ничего, по желанию я могу слить его в гос, чтобы не было таких умников которые хотят нафармить и наебать простых людей. Государственная стоимость 150 тысяч, хочешь больше - проси менять государственную стоимость,а не проси одобрения от администратора. Мое сугубо личное хорошее или плохое для вас мнение.
Отыграть айси - отыграл. Лично с моей стороны из нарушенных правил если и было, то это то, что я узнавал у него в ооц чат и только.

• Нравится
Реакции: chucher

4444

Новичок
18
433
Одобрение ГА. Друг, ты разве не понял ? Ты так ничего в этой жизни и не понял...
Какая разница, существуют общепринятые правила сервера, существует 35 п.п. В нем нет исключения, где написано, что можно редактировать и обходить правило сервера с одобрения главного администратора. Все.

• Нравится

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Для нестандартных ситуаций и обращаются к Главному Администратору, чтоб с его ведома все происходило. Ты предложил сумму, у тебя позволяют финансы, я согласился, я в этих финансах нуждаюсь. Все рады и счастливы. Почему ты такой обиженный то ? Ну ведь вроде все было-бы хорошо, никаких обманов. Нет ведь..
Ждем решения.

• Нравится

4444

Новичок
18
433
Для нестандартных ситуаций и обращаются к Главному Администратору, чтоб с его ведома все происходило. Ты предложил сумму, у тебя позволяют финансы, я согласился, я в этих финансах нуждаюсь. Все рады и счастливы. Почему ты такой обиженный то ? Ну ведь вроде все было-бы хорошо, никаких обманов. Нет ведь..
Ждем решения.
Если бы у тебя еще было бы это одобрение, на такую большую сумму денег, я просто от балды тебе ее назвал и только. В продаже эксклюзивных автомобилей то не дают такого одобрения, а здесь, за АЗС, вне города которая находится, 5кк, ты смешной.

• Нравится

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
Если бы у тебя еще было бы это одобрение, на такую большую сумму денег, я просто от балды тебе ее назвал и только. В продаже эксклюзивных автомобилей то не дают такого одобрения, а здесь, за АЗС, вне города которая находится, 5кк, ты смешной.
Ну вот к твоему сожалению оно есть.
А еще тут попахивает обидой какой-то ? Ты случайно не мстишь мне ?

4444

Новичок
18
433
Ну вот к твоему сожалению оно есть.
А еще тут попахивает обидой какой-то ? Ты случайно не мстишь мне ?
До того момента я твоего ника даже не знал, по номеру телефона) Просто совпадение. Ты пытаешься наебать систему, это так не работает друг

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
До того момента я твоего ника даже не знал, по номеру телефона) Просто совпадение. Ты пытаешься наебать систему, это так не работает друг
Опять ты опаздываешь.. Систему никто не наебывает.
То что ты от балды сказал сумму, ну отлично, только вот ты отыграл уже все. Ты отыграл покупку, деньги ИЦ уже у меня. А тут ты выходишь из игры, ну вот как так-то. Взял и обманул ООС, еще и получается это выход при РП и куча всего тут прикручивается к этой ситуации. Ладно, мы отлично побеседовали. Сказать более тебе нечего.

4444

Новичок
18
433
Все мы взаимно отыграли, действительно и деньги ты тоже получил, те самые 150 тысяч, те самые системные, которые по правилам ты и должен был получить. Все у тебя. Вот это ты выгоду словил. И доиграл ситуацию тоже я.

• Нравится

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
ВайтФилд реально обосрался, он оффнулся от игры так еще и 5 лимонов не отдал, не пиздец ли? У Кабанчика есть разрешение.

• Ха-ха

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
Все мы взаимно отыграли, действительно и деньги ты тоже получил, те самые 150 тысяч, те самые системные, которые по правилам ты и должен был получить. Все у тебя. Вот это ты выгоду словил. И доиграл ситуацию тоже я.
Тут ты его конкретно наебал.

Kabanello

Новичок
Автор темы
Banned
3
163
В ИЦ договоре цена 5.000.000$
Ну хватит уже оправданий, и хватит флуда. Ждем ответ.

4444

Новичок
18
433
В ИЦ договоре цена 5.000.000$
Ну хватит уже оправданий, и хватит флуда. Ждем ответ.
Да когда же до твоей головы дойдет, айси это айси, договориться мы можем хоть о продаже крыла от боинга, но есть системная оплата, а она ограниченна.

• Нравится

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
Прилагаю скриншоты диалогов с этим человеком, когда изначально он обходит 35 сервера, о каком одобрении может быть речь? Прописанные правила невозможно обойти, не переписав те самые правила. Я его банально проверил с двух аккаунтов. прямым текстом у него спрашивал, как будет проходить передача, сначала системно ( правильно ), потом обход 35 правила ( нарушение )
Вот скриншоты
Цели кого-то обманывать не было, банально проучить, лично мне этот бизнес не принесет ничего, по желанию я могу слить его в гос, чтобы не было таких умников которые хотят нафармить и наебать простых людей. Государственная стоимость 150 тысяч, хочешь больше - проси менять государственную стоимость,а не проси одобрения от администратора. Мое сугубо личное хорошее или плохое для вас мнение.
Отыграть айси - отыграл. Лично с моей стороны из нарушенных правил если и было, то это то, что я узнавал у него в ооц чат и только.
Посмотри на последний скрин мой друг, там написано в отыгровке "переводит оставшееся на банковский счет". Ты перевел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.