Отклонено James_Brocky // Sviatik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
  • Ваш игровой никнейм - Keyn_Weight
  • Игровой никнейм нарушителя - James_Brocky
  • Описание нарушения - В общем, недавно мы ограбили парня, я прислонив ножом. Проходит пару минут, и он в /pm пишет Итану, что ему нужно сс сделать. Ладно, мы пошли помочь, я даже спрятался в ванной, и достал оружие, да бы если вдруг парень захочет застрелить их, я бы спас их. Однако там идет диалог, и после он находит меня. Потом он кидает ЗАГОТОВЛЕННУЮ ОТЫГРОВКУ, и еще ДЕРЖИТ ОРУЖИЕ В АКТИВНОМ СЛОТЕ, сразу убивает.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
Если жалобу одобрят, прошу разрешение на возврат УЗИ в 150пт.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
  • Ваш игровой никнейм - Keyn_Weight
  • Игровой никнейм нарушителя - James_Brocky
  • Описание нарушения - В общем, недавно мы ограбили парня, я прислонив ножом. Проходит пару минут, и он в /pm пишет Итану, что ему нужно сс сделать. Ладно, мы пошли помочь, я даже спрятался в ванной, и достал оружие, да бы если вдруг парень захочет застрелить их, я бы спас их. Однако там идет диалог, и после он находит меня. Потом он кидает ЗАГОТОВЛЕННУЮ ОТЫГРОВКУ, и еще ДЕРЖИТ ОРУЖИЕ В АКТИВНОМ СЛОТЕ, сразу убивает.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -
1 - я не просил помочь СС делать.
2 - я просил не писать в ООС чат потому что он пиздец забивался.
3 - ты к горлу перса приложил нож и пригрозил это уже причина для убийства.

И ещё, видео не работает

• Нравится
Реакции: dias

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
1 - Эм, я держал его в руке, а не в слоте, прятая его.
2 - у меня все грузит.
3 - насчет 1, итан напишет тебе, если ты писал в пм.

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
и кстати, на 4:16 и 4:17, видно что он стреляет в другое место, однако пуля попадает в хед. Аим?

H-day

Новичок
Banned
0
660
  • Нравится
Реакции: КoKо

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
и кстати, на 4:16 и 4:17, видно что он стреляет в другое место, однако пуля попадает в хед. Аим?
Аима не имеется, его я не юзаю уже как дохуя времени, такое может быть из-за пинга или баг хотя на счёт бага врятле. Но всё же. Если есть претензии на счёт слишком хороший стрельбы это могу обьяснить тем что очень хорошо стреляю, гамал на трененге дм как лютый каптер

• Нравится

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Аима не имеется, его я не юзаю уже как дохуя времени, такое может быть из-за пинга или баг хотя на счёт бага врятле. Но всё же. Если есть претензии на счёт слишком хороший стрельбы это могу обьяснить тем что очень хорошо стреляю, гамал на трененге дм как лютый каптер
Аим я юзал очень давно это был 2к18, и то не на гамбите а на аризоне я ещё играл.
Хотя кому это интересно если это никак не относится к жалобе

• Нравится

t0nty

Новичок
Автор темы
0
244
так как Итан сказал что в афк уйдет. А Родриго мало бы чего сказал, он не инсайдер.

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
так как Итан сказал что в афк уйдет. А Родриго мало бы чего сказал, он не инсайдер.
Но понимаешь это не моя проблема что он пошёл еду греть, и что такого что он не инсайдер это не значит что нужно ООС играть.

• Нравится

Sviatik

Новичок
42
926
Взял. Рекомендую не флудить в теме, писать только по сути, иначе закрою от лишнего спама

• Нравится
Реакции: КoKо