Отклонено Miroslava_Pjanic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Сапожник, хватит материться. Твой персонаж не лучше, чем ты. Пусть проверит администратор и даст тебе бан уже, всё.
да все, сынок, пошел ты нахуй хахахаххаха.
Тупа дети развеселили папу ролеплея, спасибо. Жалоба конечно мемная получилась. Тупа стая гиен на льва напали.

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
да ты ебать конь, только ты так можешь ебать сказать. Все же рп процесс и зависит от характера, ты думаешь таких ситуаций в ирле не встречается когда мужик который не чувствует разницы полов ебашит телке в носопырку за ее базар, ебанумба. Я бы даже слово не сказал. Хаххаха.
Убери маты из своих уст, иначе я тебя так не понимаю.

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
да все, сынок, пошел ты нахуй хахахаххаха.
Тупа дети развеселили папу ролеплея, спасибо. Жалоба конечно мемная получилась. Тупа стая гиен на льва напали.
Ну когда тебя забанит админ - тогда посмотрим, как ты запоёшь.

Простой Игрок

Новичок
71
144
[ERROR]Хз, ребят, во-первых не по форме создал.
Второе, че тебя баба не может хуесосить в оживленном районе? Она уже чувствует что ты ей ни чего не сделаешь... Я понимаю может там и жеское нарушение, но блин не те пруфы, на жб, ладно бы она вас пиздила[/ERROR]

Kappa

Новичок
2
0
[ERROR]Хз, ребят, во-первых не по форме создал.
Второе, че тебя баба не может хуесосить в оживленном районе? Она уже чувствует что ты ей ни чего не сделаешь... Я понимаю может там и жеское нарушение, но блин не те пруфы, на жб, ладно бы она вас пиздила[/ERROR]
я знаю этого перса, она еще на негра с пистолетом напала.....

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
Ну тогда скидывайте пруфы, и да согласен за несоответствие
Чувак, ты рили на его стороне? Посмотри, как он матерится. Да ещё и своего персонажа такого же создал, только в женском варианте. И матерится также в ИС. Таких банить надо.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
по фактам жалобу выебал. Не вижу несоответствие. Заебете ныть, пусть уже админ решит, нахуй Вы тут ноете?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.