Отклонено Miroslava_Pjanic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
да хули с вами нормально ситы разбирать, когда у Вас все уже давно вбито в голову, ведь своего мнения как того и нет, т.к еще малыши. Если баба на сервере - не значит, что она должна быть лесбухой, сосать хуи и трахаться онли рп сексом. Она может быть разной, внешность не говорит о ее характере, может она хочет в ебальник от мужика схватить? Ну чисто сообразим ситуацию. Баба 27 лет, желает жесткого траха с мужиком, рыпается на него чтобы тот в ебасосину ей прописал, а она аж прям от этого кипятком ссыт, вот и выебывается. А теперь такую ситуацию сообразим. Баба чисто рофлит с дурачков наивных, которые хотят ее трахнуть, сразу включает с ними бычку чтобы те быстрее отъебались, полностью чувствует себя в безопасности, т.к находится в парке который в центре города ебать.
Если ты такой умный, кинь свою биографию.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Чё ты на не отвечаешь мне, кидай биографию, терминатор.
да какую биографию, обычная телка ебать которая мужиков нахуй послала которые ее выебать хотели. Где ты тут нестандартность видишь, СЫНОК?

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
да какую биографию, обычная телка ебать которая мужиков нахуй послала которые ее выебать хотели. Где ты тут нестандартность видишь, СЫНОК?
Ну обычные девушки таким запасом мата не содержат)

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
кто тебе такое сказал? Обычные девушки с которыми ты играл? Которые рп скачали?
Давай будем мыслить объективно. Матами кидаться могут только девушки лет 15-20, и то не все. А тут у тебя нормальная девушка, которая уже почти всю жизнь повидала и так тупо кидается матами на двух мужиков, показывая себя шлюхой.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Давай будем мыслить объективно. Матами кидаться могут только девушки лет 15-20, и то не все. А тут у тебя нормальная девушка, которая уже почти всю жизнь повидала и так тупо кидается матами на двух мужиков, показывая себя шлюхой.
как она себя шлюхой показывает? То, что отказывает мужикам секс? Че, ваще конь?

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Обычная взрослая женщина не кидалась бы матами прилюдно, я тебе не про секс блять говорю.
а че бы она делала? Лол, че у тебя за миропонимание такое уебанское? Ты хочешь сказать, что все бабы должны быть как одна, как ты хочешь? Чтобы ни мата ни хуята не кидали в сторону мужика или бабы? ёбаный отхлебанный, дядя, успокойся, нет ни одного человека с одним характером. Один на миллион максимум)

• Нравится
Реакции: crimefive

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
а че бы она делала? Лол, че у тебя за миропонимание такое уебанское? Ты хочешь сказать, что все бабы должны быть как одна, как ты хочешь? Чтобы ни мата ни хуята не кидали в сторону мужика или бабы? ёбаный отхлебанный, дядя, успокойся, нет ни одного человека с одним характером. Один на миллион максимум)
Ответь на вопрос, ты транс или нет? Так жёстко защищаешь девушек.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
троль обоссаный, зачем ты авку прикрепил ааххахахах, сука хаха поймал с тебя, чисто кониниа нахуй забей ебаать, чел думает это смешно или забавно, но сам-то хуевый рпшник, если ты тот хач галимый, то ты ваще нахуй послан)

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Ага, чтобы ты орала "Лол, кек изи ЖБ, изи бан, отлет?" Мой перс не будет пачкать руки об такое, как - Ты.

sleepy.

Пользователь
Автор темы
88
3,738
троль обоссаный, зачем ты авку прикрепил ааххахахах, сука хаха поймал с тебя, чисто кониниа нахуй забей ебаать, чел думает это смешно или забавно, но сам-то хуевый рпшник, если ты тот хач галимый, то ты ваще нахуй послан)
Сапожник, хватит материться. Твой персонаж не лучше, чем ты. Пусть проверит администратор и даст тебе бан уже, всё.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Ага, чтобы ты орала "Лол, кек изи ЖБ, изи бан, отлет?" Мой перс не будет пачкать руки об такое, как - Ты.
да ты ебать конь, только ты так можешь ебать сказать. Все же рп процесс и зависит от характера, ты думаешь таких ситуаций в ирле не встречается когда мужик который не чувствует разницы полов ебашит телке в носопырку за ее базар, ебанумба. Я бы даже слово не сказал. Хаххаха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.