Мне так нравится, когда у меня друзья в каждой ситуации, мммммм. Пишете про чела с якобы коллизией - дружки. Влетают какие-то левые абушники в жалобу - дружки. Ну и много их наплодилось, да.
Ну давай разберём фрапс, как я тебе и обещал.
Посмотреть вложение 1334522
Парень банально не понимает есть вы или нет, он спрашивает у своего кореша, вообще не смущает, да?
Дальше распишу тебе по таймкодам
0:06 - перед парнем стоит ранчер. Даже если по вашей теории он видит ваши тачки, включает коллизию чтобы вы его не смогли сбить. Серьёзно? Вы думаете, что человек вместо того, чтобы просто объехать крузер станет его сбивать? При этом дл у него не отнялся, как была 1000, так и осталась фулловая. Где в этой ситуации коллизия - без понятия, вам виднее.
0:12 - давай подумаем, что бы сделал нормальный человек в такой ситуации. Стал бы ехать прямо не сбавляя скорости? Посмотри на спидометр справа, вы тормозите перед ним, а скорость даже не сбавляется, дружище. Любой человек стал бы вилять и пытаться обогнать. Он едет прямо даже тогда, когда вы ушли левее, понимаешь? Ему абсолютно всё равно на это, он банально вас не видит в этой ситуации.
0:42 - стали бы челы так просто тормозить в чейзе? Я так не думаю. Заметь, ни в одной дтп с КРУЗЕРОМ дла у тачки не убавилось.
1:18 - врезался в столб, затормозил и сразу написал вам в /b что вас не видит.
После же начинается полная хуйня, что от вас, что и от меня, окей.
Если сравнить ваши притензии по поводу коллизии и его слова по поводу невидимых пд тачек, то я больше склоняюсь ко второму по моему фрапсу.
Посмотреть вложение 1334546
Вы даже сами это почти подтвердили, "проезжает будто вас нет".
По поводу второй половины ситуации притензии обоснованные, соглашусь, проебался.
Пересмотрел этот момент и выдал парням с горы наказание за 2.3.
Открою для твоего ответа жалобу, попытайся расписать всё в одно сообщение, потом закрою обратно.