• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тигр laflexico

Постоянный
174
2,564
весело на самом деле наблюдать за интернет героем на форуме гамбита, а особенно весело в разделах сан фиерро
чел мне похуй, я вчера трахал свою девушку, сегодня вкинутый словил два бана за нрп езду, чё ты мне пытаешься доказать со слюнями

• Нравится
Реакции: zloy bandit

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Закрою жалобу от никому не нужного оффтопа. Залью фрапс и вновь открою чтобы товарищи полицейские могли ответить.

• Нравится
Реакции: h0tberg и Hart

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Мне так нравится, когда у меня друзья в каждой ситуации, мммммм. Пишете про чела с якобы коллизией - дружки. Влетают какие-то левые абушники в жалобу - дружки. Ну и много их наплодилось, да.
Ну давай разберём фрапс, как я тебе и обещал.

Посмотреть вложение 1334522
Парень банально не понимает есть вы или нет, он спрашивает у своего кореша, вообще не смущает, да?
Дальше распишу тебе по таймкодам
0:06 - перед парнем стоит ранчер. Даже если по вашей теории он видит ваши тачки, включает коллизию чтобы вы его не смогли сбить. Серьёзно? Вы думаете, что человек вместо того, чтобы просто объехать крузер станет его сбивать? При этом дл у него не отнялся, как была 1000, так и осталась фулловая. Где в этой ситуации коллизия - без понятия, вам виднее.
0:12 - давай подумаем, что бы сделал нормальный человек в такой ситуации. Стал бы ехать прямо не сбавляя скорости? Посмотри на спидометр справа, вы тормозите перед ним, а скорость даже не сбавляется, дружище. Любой человек стал бы вилять и пытаться обогнать. Он едет прямо даже тогда, когда вы ушли левее, понимаешь? Ему абсолютно всё равно на это, он банально вас не видит в этой ситуации.
0:42 - стали бы челы так просто тормозить в чейзе? Я так не думаю. Заметь, ни в одной дтп с КРУЗЕРОМ дла у тачки не убавилось.
1:18 - врезался в столб, затормозил и сразу написал вам в /b что вас не видит.
После же начинается полная хуйня, что от вас, что и от меня, окей.
Если сравнить ваши притензии по поводу коллизии и его слова по поводу невидимых пд тачек, то я больше склоняюсь ко второму по моему фрапсу.
Посмотреть вложение 1334546
Вы даже сами это почти подтвердили, "проезжает будто вас нет".

По поводу второй половины ситуации притензии обоснованные, соглашусь, проебался.
Пересмотрел этот момент и выдал парням с горы наказание за 2.3.

Открою для твоего ответа жалобу, попытайся расписать всё в одно сообщение, потом закрою обратно.

• Нравится
Реакции: Hart

podval88

Новичок
0
1,724
"0:06 - перед парнем стоит ранчер" так он и решил пофаниться коллизией, посбивать крузера - хули нет?
"Парням с горы" наказания не достаточно
Желательно бы наказать и багоюзеров стадии
Теперь по поводу "невидимых" крузеров - ну полный бред же, он уезжал от нас, причем долгое время. Значит видел погоню за ним
Столкновения на твоем фрапсе все видны, отрицать коллизию - дичь, ну правда
Я свое мнение высказал по этому поводу (я - орландо мело)
Ждем ответа второго копа и пускай дальше старшая администрация решает
"Видео есть как он через нас проезжает будто нас нет" - намек тебе на коллизию.
Ну и пк думаю будет разумно снять, да?

ramz1k

Пользователь
0
5,135
По поводу багоюзеров в стадии можешь залить жалобу, в тот момент я следил за теми парнями "с горы", следовательно не видел ничего.

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Мне так нравится, когда у меня друзья в каждой ситуации, мммммм. Пишете про чела с якобы коллизией - дружки. Влетают какие-то левые абушники в жалобу - дружки. Ну и много их наплодилось, да.

Парень банально не понимает есть вы или нет, он спрашивает у своего кореша, вообще не смущает, да?
0:06 - перед парнем стоит ранчер. Даже если по вашей теории он видит ваши тачки, включает коллизию чтобы вы его не смогли сбить. Серьёзно? Вы думаете, что человек вместо того, чтобы просто объехать крузер станет его сбивать? При этом дл у него не отнялся, как была 1000, так и осталась фулловая. Где в этой ситуации коллизия - без понятия, вам виднее.
0:12 - давай подумаем, что бы сделал нормальный человек в такой ситуации. Стал бы ехать прямо не сбавляя скорости? Посмотри на спидометр справа, вы тормозите перед ним, а скорость даже не сбавляется, дружище. Любой человек стал бы вилять и пытаться обогнать. Он едет прямо даже тогда, когда вы ушли левее, понимаешь? Ему абсолютно всё равно на это, он банально вас не видит в этой ситуации.
0:42 - стали бы челы так просто тормозить в чейзе? Я так не думаю. Заметь, ни в одной дтп с КРУЗЕРОМ дла у тачки не убавилось.
Если сравнить ваши притензии по поводу коллизии и его слова по поводу невидимых пд тачек, то я больше склоняюсь ко второму по моему фрапсу.

По поводу второй половины ситуации притензии обоснованные, соглашусь, проебался.

Открою для твоего ответа жалобу, попытайся расписать всё в одно сообщение, потом закрою обратно.
Приветик, я человек который стрелял с горы - в чем доеб? Какой 2.3? Все было иц спланировано и отыграно.
Нас попросили помочь вытащить брата от копов, которых поймали копы, мы приехали на место и открыли огонь. Далее уехали.

• Ха-ха
Реакции: Crime Get Back

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
ты че гонишь нахуй? у него по твоему нет тачек пд ни одной? ни сфпд на которой мы были ни оанчера ни лвпд? все разом отключиличь наверное. если есть колизия у тебя и удара нет соответственно и хп не теряется, что за ублюдский аргумент вообще от тебя насччпт этого

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221
Приветик, я человек который стрелял с горы - в чем доеб? Какой 2.3? Все было иц спланировано и отыграно.
Нас попросили помочь вытащить брата от копов, которых поймали копы, мы приехали на место и открыли огонь. Далее уехали.
покажи скрин как вас просили. мы лично не видели ни одного сообщения в иц которое бы к вам ссылалось

• Нравится
Реакции: podval88 и lyulakebab

h0tberg

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,221

я еще ни одного подтверждения твоим словам насчет невидимых моделек не заметил

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Попросили рассмотреть эту жалобу, поэтому вердикт вынесу я.
Stanislav_Vladimirov 7 дней бана за игру по оос
Saveliy Shabanov - пермач за коллизию
Wojchiech_Kowalski - 7 дней бана за игру по оос
ramzik получает предупреждение за хуевый факт чеккинг на ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.