Посмотреть вложение 1334212
Посмотреть вложение 1334221
Посмотреть вложение 1334240
Посмотреть вложение 1334248
По сообщениям сверху видно что малой одержим сампом и ждет одобру что бы лишить нас анальной девственности, но в конечном итоге обосрется. Разберем жалобу на конкретики, я снаряжаю пацана а конкретно Redginald Cornell и после того как вы хотите у него купить стафф вы резко вспоминаете мол это тот самый что вас наебал и начинаете быковать на нас, я подхожу к вам обоим обнимаю одного из вас за шею чисто так по братульски и спрашиваю мол че за хуйня пацаны, че за проблемы на что ты мне полоумный долбаеб отвечаешь мол если я тебя ща не отпущу ты позовешь братков или сам всадишь мне пуль, в этом духе. После мы там пиздим, пиздим, и я тебя зову резко пообщаться за углом ты че то там возле машины моросишь, моросишь но в конечном итоге подходишь ко мне и кидаешь распальцовку 60х, мы заходим за угол и ты хапаешь пиздов, плачешь мне в пм что будешь ебать нас по кд
Посмотреть вложение 1334301
Посмотреть вложение 1334303
Мне как игроку официальной фракции делать не хуй бегать хуярить таких попусков как ты и твой дружок что пускают слюни захлебываясь в слезах на форуме, я сделал все сугубо в ис плане, наказал вас за вашу хуйню