Одобрено Dremonte Rodgers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Medok

Новичок
Автор темы
0
48
1.Ваш никнейм: Harris Klebold
2.Ник нарушителя: Dremonte Rodgers
3.Фракция нарушителя: Chamberlain Gangster Families
4.Суть жалобы: 2.3 + оскрод в пм[C][/C]
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): link
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/290304/page-7#post-3220608

• Злой
Реакции: coowe

coowe

Новичок
2
97
Чувак tы сам его оскал "2.3 клоун" вы прuехалu на районе оффкu u выёбывайtесь.

Thuggin

Новичок
0
227
Слушай паренек ну ты долбаеб нахуй или че? Сидишь блять своими жирными пальчиками клацаешь по клаве пишешь жалобу угрожаешь жалобой своим сквадом, в общем то ведешь себя как не зрелый шотландский пес который запомнил только команду аборт, я вот постараюсь нормально щас адекватно поговорить и у меня не выйдет сто процентов, так что я просто накину самбереру и громко в слух произнесу: Липецк, переулок Щепкина 1А

Последнее редактирование:

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Игрок несколько раз скроллил свой ган в руках, мешал торговле наркотиков нашей банде, прикопавшись к нашим диллерам, видимо по побуждениям половить 'ха-ха' Пруфом нашей торговли у меня лишь скриншот за минуты две до всей перестрелки: Посмотреть вложение 1334282
Повторяю, что харрис несколько раз проскролил свой ган в руках, пытался вывести бандитов на конфликт, в итоге его убили:Посмотреть вложение 1334287 Отыгровка начала стрельбы так же прикладывается.

Насчёт оскорбления в пм, по твоим же скриншотам видно, что ты первый начал вести себя неадекватно в пм: Посмотреть вложение 1334290
Так же хочется посмотреть на это Посмотреть вложение 1334293

Посмотреть вложение 1334298Посмотреть вложение 1334299 Чудик

Липецк, переулок Щепкина 1А

• Нравится
Реакции: coowe, Thuggin и mr. cash

Thuggin

Новичок
0
227
Посмотреть вложение 1334212
Посмотреть вложение 1334221
Посмотреть вложение 1334240
Посмотреть вложение 1334248

По сообщениям сверху видно что малой одержим сампом и ждет одобру что бы лишить нас анальной девственности, но в конечном итоге обосрется. Разберем жалобу на конкретики, я снаряжаю пацана а конкретно Redginald Cornell и после того как вы хотите у него купить стафф вы резко вспоминаете мол это тот самый что вас наебал и начинаете быковать на нас, я подхожу к вам обоим обнимаю одного из вас за шею чисто так по братульски и спрашиваю мол че за хуйня пацаны, че за проблемы на что ты мне полоумный долбаеб отвечаешь мол если я тебя ща не отпущу ты позовешь братков или сам всадишь мне пуль, в этом духе. После мы там пиздим, пиздим, и я тебя зову резко пообщаться за углом ты че то там возле машины моросишь, моросишь но в конечном итоге подходишь ко мне и кидаешь распальцовку 60х, мы заходим за угол и ты хапаешь пиздов, плачешь мне в пм что будешь ебать нас по кд Посмотреть вложение 1334301
Посмотреть вложение 1334303
Мне как игроку официальной фракции делать не хуй бегать хуярить таких попусков как ты и твой дружок что пускают слюни захлебываясь в слезах на форуме, я сделал все сугубо в ис плане, наказал вас за вашу хуйню

• Нравится
Реакции: Final Warning

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
Ну и как я тут должен понять что была причина какая то или ее не было? На скрине только пм. Обоим по муту.