Отклонено Edward_Cromwell(Mask_344288), Mask_343687 // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
1. Ваш никнейм: Henry_Hockstone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Cromwell(который mask_344288), Mask_343687, Ash_Ragnar(2-ая жертва краймюков)
3. Суть жалобы: G BUY Краймюки стоят на защите годного крайма и решают подманить цивиляторчика меня на объяве, их план был таков: у них нету напарницы с женским брутальным голосом который указан в объяве, по которой мне они звонили, договариваются со мной, приезжаю в номер, жду, после чего вламываются в номер где я со своим пацанчиком иц конфликтился, пытаемся сопротивляться, отсасываем и нас вяжут, отвозят лес и скидывают с обрыва в речку на пк. Моя претензия к тому что джи бай крайм это в принципе сомнительная вещь но не суть, суть в том, что я по иц по логике был одурманен мужским блять голосом, оправдывает же чувак это тем что мол я писал брутальный грубый, забыв про ЖЕНСКИЙ, причем даже не играя какой голос по другому концу телефона. Отсидел пк, потерял 4250 бачей, паренек говорил мол ваще на цк тянет но дал пк, потом начал вообще писать мол ща разберусь с админчиком откат ситы вас выпустят, нас не выпускают естественно, говорю мож деньги вернешь т.к. откат ситы но сразу дает по задним мол у вас пк, парень значит нихуя не откатил а значит сита продолжается. Играют наилютейшую поеботню, прилагаю номер с которого они мне звонили и мою объяву. Так-же признаю токсичность в /b.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
скрины

за камерами:

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Чё блять? Чё за хуйню ты выкатил, позор просто...
потом начал вообще писать мол ща разберусь с админчиком откат ситы вас выпустят, нас не выпускают естественно, говорю мож деньги вернешь т.к. откат ситы но сразу дает по задним мол у вас пк, парень значит нихуя не откатил а значит сита продолжается
Я сказал, что я ПОПРОШУ админов выпустить вас из Деморгана, чтобы вы не тратили 20 минут своей жизни, ибо я уважаю время других, я не говорил об откате ситы, почитай вообще что такое ПК, прежде чем говорить, что это откат ситы..

что я по иц по логике был одурманен мужским блять голосом, оправдывает же чувак это тем что мол я писал брутальный грубый, забыв про ЖЕНСКИЙ
Ну ты сам попросил заниженный голос, и возможно изменить голос если напрячь голосовые связки, + для таких ситуаций если тебе горит сделать РП секс и напускать головастиков в руку, но при этом не быть отпизженным, спрашивают *голос был женский*? по телефону чтобы удостоверится, что ты действительно общаешься с бабой.
Вот тебе прогрессивное видео как изменить с мужского на женский.

паренек говорил мол ваще на цк тянет но дал пк
Да, тянуло на ЦК, ибо вы нам в ИС и ООС угрожали, что нам пиздец за то, что мы вас тронули.

Играют наилютейшую поеботню
Тебе виднее, ты то по-любому шаришь за игру крайма.

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
что я по иц по логике был одурманен мужским блять голосом, оправдывает же чувак это тем что мол я писал брутальный грубый, забыв про ЖЕНСКИЙ
Посмотрю квенты, если такой способности не будет - несоответствие роли. Завтра все чекну

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Посмотрю квенты, если такой способности не будет - несоответствие роли. Завтра все чекну
А если приобрёл эту способность во время РП процесса, но я при этом не описал это в квенте, это все равно несоответствие роли?

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
А если приобрёл эту способность во время РП процесса, но я при этом не описал это в квенте, это все равно несоответствие роли?
Ну на такое хотя бы сс нужно, честно сказать. Ты развиваешь способность, благодаря которой можно заниматься мошенничеством и прочей херней. Завтра глянем и вынесу вердикт

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Ну на такое хотя бы сс нужно, честно сказать. Ты развиваешь способность, благодаря которой можно заниматься мошенничеством и прочей херней. Завтра глянем и вынесу вердикт
У меня есть она, как найду скину сюда.

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Нашёл ССку как учился имитировать женский голос, благо корзину не чищу.

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
сделал сску чисто блять и терь это за аргументацию выдает, без клоунады давай

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
кидай хотя-бы ссылку на тред где ты сску заливал на топик перса или все обосрался гениальный план по наебу?
Только что я сделал тебе братика, прошу не засоряй этот топик своим присутствием.

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
Чё блять? Чё за хуйню ты выкатил, позор просто...

Я сказал, что я ПОПРОШУ админов выпустить вас из Деморгана, чтобы вы не тратили 20 минут своей жизни, ибо я уважаю время других, я не говорил об откате ситы, почитай вообще что такое ПК, прежде чем говорить, что это откат ситы..

Ну ты сам попросил заниженный голос, и возможно изменить голос если напрячь голосовые связки, + для таких ситуаций если тебе горит сделать РП секс и напускать головастиков в руку, но при этом не быть отпизженным, спрашивают *голос был женский*? по телефону чтобы удостоверится, что ты действительно общаешься с бабой.
Вот тебе прогрессивное видео как изменить с мужского на женский.

Да, тянуло на ЦК, ибо вы нам в ИС и ООС угрожали, что нам пиздец за то, что мы вас тронули.

Тебе виднее, ты то по-любому шаришь за игру крайма.
продолжает не по теме писать хуйню что я рп секс цивилятор, дружище, я это уже написал в начале с самоиронией, ты можешь уже по факту хуйню высирать а не переобуваться по кд, обманывать и блять сделать сску которую ты только щас сделал, если бы ты делал сски с моим тел.диалогом и этими отыгровками ты бы меня разъебал но конечно ведь нет ибо ты высрал сску после ситы и щас пытаешься как-то этим оправдаться, я бы жб спокойно не писал если хотя-бы 4250 вернул но нахуя джи бай краймюку надо это?)0)) он же у нас трансексуал нахуй анимешник с бандой опг 5 б класс который даже не знает что в рил лайфе по логике такая хуйня вызвала бы то что тебе как максимум через неделю после проверки записей звонков приезжали нахуй скручивали пиздак и садили на бутылку. Да, мне виднее, норм краймеры(НЕ КРАЙМЮКИ)по назначению джи баем максимум пользуются а не говно едят через наеб цивильных спермотоксикозов и думают что эта топ крайм гейм. Не слушай никого, братан, ты ахуеннен, продолжай обманывать администрацию на форуме после чего с обоссаным от вердикта ебалом писать про цивилов которые не дают норм крайму жить9((((
Да-да, ты совсем не имел в виду фулл откат ситы, клоунич, ты не переобулся, просто когда узнал что от пк не выпускают из дмг ты жидко обосрался и понял что надо ретироваться)0))
А, тоесть учитывая эмоции а именно что ты нахуй наебал перса который и так заведенный ты будешь угрозы подобные на цк тянуть?0)0)) чё еще скажешь-то блять, овощерезка? Может голос повысил или в машине брыкался ну эта да все нахуй смертный приговор. ООС Угрозы влияют на ЦК?)0) я тебя понял долбаеб, короче, просто прими уже блокировку за наеб(ну или варн я не знаю чё за это дают)потому что твою клоунскую хуйню никто не будет воспринимать нормально. Ты даже квенту не попытался изменить дабы тебя за жопу не схватили)))0)00

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
и да, почему я блять тебя спрашивать должен какой голос? Ты в жизни что-ли не знаешь как обычно женский и мужской голос выглядят?)0)) или ты как жытыа пять эрплей пока не пожмешь руку не узнаешь имя но тут надо спрашивать какой голос дабы понять кто с тобой разговаривает?0)0)) так ты транссексуалка анастасия Рондо хубабуба чупа чупс блять или Эдвард Кромвель?)0) Я уверяю тебя, дурачелла, если бы у меня такого пункта бы не было ты бы все равно сыграл эту хуйню хныча потом на форуме "АААА ААА У НЕВО ВАПРОСИКА ПРА ГОЛОС НЕ БЫЛА ХААХАХАХАХ ЦЕВИЛ ТУПОЙ"
ты бы лучше блять сску сделал с напарницей которую бы так-же разъебали по факту того что у тебя ссылки на топик перса по нулям, менее позорнее было бы чем делать сску на одну нахуй пикчу соло мол ты транссексуалка Рот-Фронт или Крокант нахуй мол ты умеешь голос женский имитировать)0))

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
продолжает не по теме писать хуйню что я рп секс цивилятор, дружище, я это уже написал в начале с самоиронией, ты можешь уже по факту хуйню высирать а не переобуваться по кд, обманывать и блять сделать сску которую ты только щас сделал, если бы ты делал сски с моим тел.диалогом и этими отыгровками ты бы меня разъебал но конечно ведь нет ибо ты высрал сску после ситы и щас пытаешься как-то этим оправдаться, я бы жб спокойно не писал если хотя-бы 4250 вернул но нахуя джи бай краймюку надо это?)0)) он же у нас трансексуал нахуй анимешник с бандой опг 5 б класс который даже не знает что в рил лайфе по логике такая хуйня вызвала бы то что тебе как максимум через неделю после проверки записей звонков приезжали нахуй скручивали пиздак и садили на бутылку. Да, мне виднее, норм краймеры(НЕ КРАЙМЮКИ)по назначению джи баем максимум пользуются а не говно едят через наеб цивильных спермотоксикозов и думают что эта топ крайм гейм. Не слушай никого, братан, ты ахуеннен, продолжай обманывать администрацию на форуме после чего с обоссаным от вердикта ебалом писать про цивилов которые не дают норм крайму жить9((((
Да-да, ты совсем не имел в виду фулл откат ситы, клоунич, ты не переобулся, просто когда узнал что от пк не выпускают из дмг ты жидко обосрался и понял что надо ретироваться)0))
А, тоесть учитывая эмоции а именно что ты нахуй наебал перса который и так заведенный ты будешь угрозы подобные на цк тянуть?0)0)) чё еще скажешь-то блять, овощерезка? Может голос повысил или в машине брыкался ну эта да все нахуй смертный приговор. ООС Угрозы влияют на ЦК?)0) я тебя понял долбаеб, короче, просто прими уже блокировку за наеб(ну или варн я не знаю чё за это дают)потому что
Cлышь ты каратист, ты как тренера своего обзываешь. Ты из-за 4250 виртов готов на такую хуйню идти, лишь бы тебе их вернули, пиздец ты жалкий игрочишка конечно.

твою клоунскую хуйню никто не будет воспринимать нормально. Ты даже квенту не попытался изменить дабы тебя за жопу не схватили)))0)00

Твои друзья мне про тебя картинку скинули

4:19
Не слушай никого, братан, ты ахуеннен, продолжай обманывать администрацию на форуме

4:20
Ты даже квенту не попытался изменить дабы тебя за жопу не схватили)))0)00
Долбоёб, ты мне предлагаешь изменить квенту, чтобы наебать админа и в последствии быть оправданым?)) И при этом критикуешь то, что я наебываю админа, ну ты пиздец конечно тип))

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
и да, почему я блять тебя спрашивать должен какой голос? Ты в жизни что-ли не знаешь как обычно женский и мужской голос выглядят?)0)) или ты как жытыа пять эрплей пока не пожмешь руку не узнаешь имя но тут надо спрашивать какой голос дабы понять кто с тобой разговаривает?0)0)) так ты транссексуалка анастасия Рондо хубабуба чупа чупс блять или Эдвард Кромвель?)0) Я уверяю тебя, дурачелла, если бы у меня такого пункта бы не было ты бы все равно сыграл эту хуйню хныча потом на форуме "АААА ААА У НЕВО ВАПРОСИКА ПРА ГОЛОС НЕ БЫЛА ХААХАХАХАХ ЦЕВИЛ ТУПОЙ"
ты бы лучше блять сску сделал с напарницей которую бы так-же разъебали по факту того что у тебя ссылки на топик перса по нулям, менее позорнее было бы чем делать сску на одну нахуй пикчу соло мол ты транссексуалка Рот-Фронт или Крокант нахуй мол ты умеешь голос женский имитировать)0))
Учитывая сколько сообщений ты здесь настрочил, пытаясь каким-то образом задеть меня и показать свою правоту, ты разнылся ещё больше. И где я тебя называл тупым цивилом, объясни мне?)

+ я не говорил, что мой персонаж транс и т.д Админ попросил СС о том, как персонаж учился изменять голос и он её получил, не вижу никаких притензий по этому поводу. Прекращай лучше ныть и пытаться доказать свою правоту, и пусть админ сам вынесет вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.