Одобрено Orien Chatman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vallo casso

Новичок
Автор темы
18
3,247
1. Ваш никнейм: Gary Morgan
2. Никнейм нарушителя: Orien Chatman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sadoc
4. Суть жалобы: У нас случился ис конфликт с белыми, выходим мы на улицу общаемся шёпотом. Мы говорим мол пошлите обратно в блок, как тут мне прилетает нон рп выстрел с тайзера в меня от этого человека и сразу через несколько секунд белые забивают оставшийся трёх чёрных. ООС стрельба, + нон рп помощь в ситуации другой фракции.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 1333442Посмотреть вложение 1333444

• Нравится
Реакции: ood SS

vallo casso

Новичок
Автор темы
18
3,247
причём он это сделал сразу, достал и выстрельнул и сразу спрятал. По логам можете увидеть что я получил тайзер от него же

• Нравится

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
От человека с РЧ
Скринить игру свою я не обязан, это в правилах не где не прописано был оглушен тазером за лишние телодвижения и размахиваниями руками возле офицера коррекции. Я в ретайреде, и более не игрок садка

vallo casso

Новичок
Автор темы
18
3,247
От человека с РЧ
Скринить игру свою я не обязан, это в правилах не где не прописано был оглушен тазером за лишние телодвижения и размахиваниями руками возле офицера коррекции. Я в ретайреде, и более не игрок садка
посмотри где ты стоишь, и где я. Свободное время, руки в карманы я не прятал и т.д, + не было предупреждения.

• Нравится

vallo casso

Новичок
Автор темы
18
3,247
От человека с РЧ
я тебе заскринил всю ситуцию, не было ни отыгровок ничего. Ни экстренной ситуации

• Нравится

L B V

Пользователь
127
14,331
Игрок больше не во фракции. За это провёл с ним беседу в ТС и в ВК.
Извиняюсь за эту особь тюрьмы, которая уже играть не будет.
По-честному скажу всей полностью ситуации не видел, но за стрельбу наказаны. Но замес вы жесткий начали, тогда за вами побежал он - всё что я помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.