Рассмотрено Mask_322864 и Robert_Galloway // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
По правилам тут три свидетелей, поэтому вызывать 911 не надо было от своего лица.
Три сведетеля? Что? Где они?
Были вы 2 стрелка, и 2 трупа, ну и кого вы там похитили а потом убили, где же свидетели? Вы должны были сами совершить вызов 911 от лица свидетелей.

Вообщем, видем мы жертву нашего преступления. Оказывается общается с кем-то, подумали что друг. Наставляем на него пушку и пытаемся ограбить. Естественно, человек будет строчить длинные предложения и замедлять ситуацию. Стоим около двух минут, подъезжает Буффало и останавливается около нас Levi_Neumuller и типо "отыгрывает, что достал пистолет" (нихера подобного). Наставив на нас пистолет мы выстреливаем по нему и он вроде сразу же падает во вторую стадию. (система так решила). Тут мы проявляем инстинкты самосохранения, поэтому начинаем пальбу. Сразу же вызываем 911 (может вы не заметили это, но мы вызвали). Прибегает Klaus_Richards к двум ВООРУЖЕННЫМ ЛЮДЯМ. Да нормальный человек будет же бегать к незнакомцам с пистолетом, при этом видя труп. Пришлось его убрать, потому что он свидетель нашего преступления.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
Вообщем, видем мы жертву нашего преступления. Оказывается общается с кем-то, подумали что друг. Наставляем на него пушку и пытаемся ограбить. Естественно, человек будет строчить длинные предложения и замедлять ситуацию. Стоим около двух минут, подъезжает Буффало и останавливается около нас Levi_Neumuller и типо "отыгрывает, что достал пистолет" (нихера подобного). Наставив на нас пистолет мы выстреливаем по нему и он вроде сразу же падает во вторую стадию. (система так решила). Тут мы проявляем инстинкты самосохранения, поэтому начинаем пальбу. Сразу же вызываем 911 (может вы не заметили это, но мы вызвали). Прибегает Klaus_Richards к двум ВООРУЖЕННЫМ ЛЮДЯМ. Да нормальный человек будет же бегать к незнакомцам с пистолетом, при этом видя труп. Пришлось его убрать, потому что он свидетель нашего преступления.
Скриншот пожалуйста как вызвал 911. Чат лог не канает.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
К 2? Там был 1 человек, ага, да.. Подбегает когда я бегу мимо)

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
И еще раз повторюсь, стрелять около департамента шерифа ну такое да.

• Нравится
Реакции: Percent

Percent

Новичок
1
16
Чел ты затягивал ситуацию даже без копов, представляю если бы был онлайн 300+, пока мы будем шманать ты уже перескажешь нам книгу Льва Толстого “война и мир”.
Я Levi Neumuller чел, а не тот, кого ты грабил, как я затягивал тебе ситуацию? Игра РП для тебя - затягивание? Соболезную

Подключаюсь к этой жалобе.
Будучи в АФК, они начали кричать через дверь, после залезли в мои кары и прошмонав их, забрали два шотгана (В одном, который был в Буффало было 60 пт, в другом, который был в Саванне было 20 пт).
Среагировав на крики и выстрелы по петле, я сперва отыграл, что достал ствол и вызвал полицию, не высовываясь из хаты.
Спустя несколько минут, поняв, что их у дома нет, залез в тачку и увидел, что они забрали всё и в том числе и мой бронежилет.
Увидев на пригорке трёх людей я подъехал туда и увидев, что двое были в масках я крикнул - Стоять и тупо держал на прицеле их, на что прилетел точный выстрел в голову и с одного выстрела положили (Тупо ДМ без причины).
Потом подбежал ещё Клаус (СДшник) без оружия и ничего не сказав толком, его тоже шотают.
Попрошу заметить, что рядом был Департамент Шерифа.
Ниже прикладываю все скрины с этой ситуэйшн
Дико пригорело с этого

+Улетел дигл в никуда​
Чел мы выстрелили в петлю, ты не открываешь дверь. Мне кидать еще одну опру, что ты отказываешься от игры?

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
Ты намеренно подбегал и выкрикнул "Эй". Либо ты слепой либо ты пиздабол.
Ну чел, если ты решил начать говорить про РП то давай поговорим, бегу я значит в центр города от станции Шерифа, вижу картину как стоит два человека, хотел узнать подкинут или нет, и тут замечаю ствол и ты убегаешь, потом возращаешься и производишь выстрел без отыгровки, естественно ты потом видимо догадался отыграть и выстрелил 2 раз.

Percent

Новичок
1
16
По-поводу стволов: Саванну не прошмонали (-60 пт Шотгана и 53 Дигла)​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.