Рассмотрено Mask_322864 и Robert_Galloway // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
1. Ваш никнейм: Klaus_Richards
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_322864 и Robert_Galloway
3. Суть жалобы: Бегу я значит со станции 13, наблюдая человека с оружием, в маске, кричу я значит Эй! и он убегает, после чего возращается и делает в меня выстрел, без отыгровки, потом додумывается отыграть и делает 2 выстрел тем самым кидает меня в стадию, продолжают они грабить чела значит, вопрос, какой нормальный игрок будет совершать ограбление и стрельбу в 100 метрах от станции шерифа? Они настолько отбитые что могут такое совершить? Ну попрошу квенту прикрепить если они уверены что они были правы в данной ситуации, признаю что я немного стоксичил и в /b написал что за дм Далбаеб?, не отрицаю, но действительно ситуация это позволила, ибо 2 людей совершают ограбление в 100 метрах от станции не боясь что от туда прибегут люди и просто расстреляют их. Мда-м, странная ситуация, да еще и не вызвали 911, а мб и вызвали да после того как уехали, Ха.. А правилами что сказано либо в середине ситуации либо в начале.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Guranov

Пользователь
106
410
Ситуацию к слову очень странная, думаю они нарушили.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
Так же от 2 участника пришло сообщение в /pm мне, что они вскрыли его машину и забрали оружие, вопрос как они ее вскрыли? У меня подозрения что это либо сотрудник фракции, либо же администратор который сам же решил нарушить правило сервера. Молодец.

Percent

Новичок
1
16
Подключаюсь к этой жалобе.
Будучи в АФК, они начали кричать через дверь, после залезли в мои кары и прошмонав их, забрали два шотгана (В одном, который был в Буффало было 60 пт, в другом, который был в Саванне было 20 пт).
Среагировав на крики и выстрелы по петле, я сперва отыграл, что достал ствол и вызвал полицию, не высовываясь из хаты.
Спустя несколько минут, поняв, что их у дома нет, залез в тачку и увидел, что они забрали всё и в том числе и мой бронежилет.
Увидев на пригорке трёх людей я подъехал туда и увидев, что двое были в масках я крикнул - Стоять и тупо держал на прицеле их, на что прилетел точный выстрел в голову и с одного выстрела положили (Тупо ДМ без причины).
Потом подбежал ещё Клаус (СДшник) без оружия и ничего не сказав толком, его тоже шотают.
Попрошу заметить, что рядом был Департамент Шерифа.
Ниже прикладываю все скрины с этой ситуэйшн
Дико пригорело с этого

+Улетел дигл в никуда​

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
Что могу сказать, Robert отправился на банановые острова в отпуск на 7 дней, что уважаемая администрация сделает со 2 участником? P.S Который в маске.

Percent

Новичок
1
16
*Саванну ещё не проверял на утерю шотгана, но я уверен, что её они тоже прошмонали.
-бронь, 3 гана - хорошо ребята играют тупо на луте​

Percent

Новичок
1
16
Что могу сказать, Robert отправился на банановые острова в отпуск на 7 дней, что уважаемая администрация сделает со 2 участником? P.S Который в маске.
Второй Ruslan Omarov если мне память не изменяет
Они утром тоже такой хернёй занимались, положили "деффку"​

Jealous

Новичок
4
553
1.Оружие мы из машины не тырили.
2.Мы уже забанены.
3.Хочу орео милк шейк

Лично я не забанен. К своим тезисам вкладывайте аргументы и доказательства. Я играю опираясь на нынешние правила сервера.

Подключаюсь к этой жалобе.
Будучи в АФК, они начали кричать через дверь, после залезли в мои кары и прошмонав их, забрали два шотгана (В одном, который был в Буффало было 60 пт, в другом, который был в Саванне было 20 пт).
Среагировав на крики и выстрелы по петле, я сперва отыграл, что достал ствол и вызвал полицию, не высовываясь из хаты.
Спустя несколько минут, поняв, что их у дома нет, залез в тачку и увидел, что они забрали всё и в том числе и мой бронежилет.
Увидев на пригорке трёх людей я подъехал туда и увидев, что двое были в масках я крикнул - Стоять и тупо держал на прицеле их, на что прилетел точный выстрел в голову и с одного выстрела положили (Тупо ДМ без причины).
Потом подбежал ещё Клаус (СДшник) без оружия и ничего не сказав толком, его тоже шотают.
Попрошу заметить, что рядом был Департамент Шерифа.
Ниже прикладываю все скрины с этой ситуэйшн
Дико пригорело с этого

+Улетел дигл в никуда​
Приехал, нацелился на людей. Это самозащита от лица преступников (нас)

На нынешние правила? По-твоему в 100м от SD нормально устраивать ограбления?​
Чел ты затягивал ситуацию даже без копов, представляю если бы был онлайн 300+, пока мы будем шманать ты уже перескажешь нам книгу Льва Толстого “война и мир”.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
Лично я не забанен. К своим тезисам вкладывайте аргументы и доказательства. Я играю опираясь на нынешние правила сервера.

Почитай правила еще раз, видимо ты не понимаешь их и играешь как ты сказал по ним, вызов особенно 911.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
Правило №23 Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Правило №22
Вызов 911 от лица свидетелей

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.