- 17
- 221
1. Ваш игровой никнейм: Conor_Bennet
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathaniel_Walsh
3. Описание нарушения: Начялось всё с того что он нарушил 2.3 тоесть убил моего друга без причины, потом ездил за нами стрелял в нас, я хотел начать стрелять с карабина меня крашнула, зашёл в игру он меня сразу убивает без отыгровок я даже двигатся не мог он меня убил всё видно на фрапсе, потом приехали копы он со своей отыгровкой с тринити убил копа, Прошу наказать игрока и вернуть карабин.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
transfiles.ru
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathaniel_Walsh
3. Описание нарушения: Начялось всё с того что он нарушил 2.3 тоесть убил моего друга без причины, потом ездил за нами стрелял в нас, я хотел начать стрелять с карабина меня крашнула, зашёл в игру он меня сразу убивает без отыгровок я даже двигатся не мог он меня убил всё видно на фрапсе, потом приехали копы он со своей отыгровкой с тринити убил копа, Прошу наказать игрока и вернуть карабин.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации
Файлообменник, где Вы можете делиться файлами, загружать фото, закачивать видео. Лучший файлообменник без регистрации и ограничения скорости. Облако для обмена файлами. Файлообменник фотографий, передача фото ВКонтакте, получение уменьшенных изображений. Максимальный размер загрузки - 3 ГБ.