Отклонено Nathaniel_Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
1. Ваш игровой никнейм: Conor_Bennet
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathaniel_Walsh
3. Описание нарушения: Начялось всё с того что он нарушил 2.3 тоесть убил моего друга без причины, потом ездил за нами стрелял в нас, я хотел начать стрелять с карабина меня крашнула, зашёл в игру он меня сразу убивает без отыгровок я даже двигатся не мог он меня убил всё видно на фрапсе, потом приехали копы он со своей отыгровкой с тринити убил копа, Прошу наказать игрока и вернуть карабин.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
Nathaniel_Walsh Какой админ за ситой следил я на него жб напишу за некомпетентность.

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
Я даже ничего сделать не мог потому что я в стане был а он стрелять как еблан начинает.

good ass shit

Новичок
0
112
Посмотреть вложение 1331559
Мы играем роле-плей, наблюдаем за нашей шлюхой в переулке и никому нахуй не мешаем, тут приезжаешь ты на своём уазике и давай фарами моргать, затем вовсе начинаешь нас таранить.
Изображение с неизвестного источника
Мы с вами нахуй никак не взаимодействовали, мы стояли сами по себе, вы искали какое-то хуёвое с нами взаимодействие и даже после того как мы вас пытались вежливо отшить вы все равно стояли и мешали нам игре.
Начали вымогать с нас наркотики нахуя-то, в конце-концов вы вызвали мусоров, которые мешали нашей работе в сфере проституции.
Посмотреть вложение 1331603
После того как они уехали, было решено прострелить одному из вас колени, в целях профилактики.
Далее мы едем забирать шлюху с Айдлвуда и видим ваш поносно-разъёбанный уазик, который едет за нами, после этого было решено доделать до конца.
Только тут всплывает вопрос, как Густав смог управлять автомобилем если ему прострелили колени?
Далее мы теряем вас из виду и забиваем хуй на вас, но проезжая мимо Ай-Газа мы замечаем ваш разъебанный уазик и замечаем ещё, что чёрно-красный гринвуд игрока Густава пропал, после этого мы понимаем что вы пересели и скорее всего будете мстить нам, всё также мы пытаемся забрать свою шлюху от клиента и опять нахуй ВЫ, и я вижу что на конноре надет броник и начинается тут завязывается перестрелка и ты магическим образом "ВЫЛЕТАЕШЬ", а со-игрок твой вообще выходит из игры.
Фортуна отвернулась от тебя лицом и ждал тебя 5 минут и ты зашёл в надежде что сможешь уничтожить меня/избежать смерти, но как оказалось - нет, это твои проблемы что у тебя был там краш/вылет/мать комп забрала и всё в таком духе.

ВАЖНО: ЕСЛИ НУЖНО ЗАЛИТЬ НЕ ОБРЕЗАННЫЕ СКРИНШОТЫ - ЗАЛЬЮ ПО ТРЕБОВАНИЮ ПРОВЕРЯЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА

• Нравится
Реакции: Heaven Or Hell

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
Во первых я вас не таранил, во вторых докажи что мы за вами гонялись, в третьих у вас 2.3 на лицо, я сейчас могу поехаь и начать с карабина всех хуярить в целях профелактики что бы не расслоблялись это бред, пусть админы выносят решение.

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
(Даун) я случайно отписал в IC чат потом откатил на фрапсе всё видно.

good ass shit

Новичок
0
112
Во первых я вас не таранил, во вторых докажи что мы за вами гонялись, в третьих у вас 2.3 на лицо, я сейчас могу поехаь и начать с карабина всех хуярить в целях профелактики что бы не расслоблялись это бред, пусть админы выносят решение.

Умник, в целях профилактики имелось ввиду чтобы в следующий раз вы так не подходили с тупыми доёбами до нас и не вызывали мусоров.
Ты пиздабол маленький, ещё скажи что вы чисто случайно катались за нами в масках, бронежилете и М4 в активном слоте?

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
Умник, в целях профилактики имелось ввиду чтобы в следующий раз вы так не подходили с тупыми доёбами до нас и не вызывали мусоров.
Ты пиздабол маленький, ещё скажи что вы чисто случайно катались за нами в масках, бронежилете и М4 в активном слоте?
как ты мог увидить броник и м4?

• Ха-ха
Реакции: good ass shit

c===3

Новичок
33
242
@Sviatik перенеси топик в раздел криминальный пожалуйста, как обычно впрочем...

Hellroit17

Новичок
1
8
Я Густов Грифин, у меня заглючила, и я вышел, потом сразу же зашёл, а меня кинула в деморган, смотрите в логах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.