Отклонено Ricki_Edwards Larry_Reagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
1.Ваш никнейм: Raymond_Davis
2.Ник нарушителя: Ricki_Edwards Larry_Reagan
3.Фракция нарушителя: Harlem; Street of broken bones.
4.Суть жалобы: 2.3, сленг в отыгровках (дает ляща негру), сам начал тех драку сам достал обрез хах!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/293685/

• Ха-ха
Реакции: imgonnadie

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Я Рики Эдвардс и отвечу за шот, значит мы дядьки под 40, гангстеры. Приезжаем поговорить с парнями. Ведем себе, цивилизованый разговор, откуда не возьмись из джунглей выпрыгивает бабуин Raymond_Davis и начинает чет пиздеть под ухо, ну я его вежливо послал нахуй, но бабуины они все такие, неугомонные, поэтому пришлось использовать транквилизатор.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
дали ляща и уже хотели ехать по своим делам, но он своими грязными ручонками выкидывает моего соигрока и начинает забивать как какого то сынка. за свой героизм получил по ебальнику с обреза, ничего особенного

c0pchase

Постоянный
169
6,547
бля за вас пацаны рофла вообще не понял, на сс играете пиздато в игре творите хуйню. чувак сто процентов сделал это случайно, но вы на похуях его шотнули.
о чём я и говорил, вот он на своем же скрине это и откатывает
Посмотреть вложение 1331476

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
а на ляща в ответ ты ахуел и обрез достал? не ожидал тип?????????????????????????????????

pvtr1k

Новичок
76
18,892
копчейз я хуй знает как ты к жалобе причастен, но возьми строчку выше, чел съел большой обед и сразу откатил через 2 секунды (timestamp виден на скрине)

сейчас по скринам видно лишь то что топикстартер со словами "СЫНОК ГОВНА" достаёт того кто начал стрелять из машины, есть у кого скрины ещё или фрапс?

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
Ну да, ляща въебал и спрятался, не сынок говна??? На сленг в отыгровке обрати внимание

pvtr1k

Новичок
76
18,892
Не считаю негр как сленговое слово, эта ситуация вообще типичная на этом сервере, обе стороны проебались, только со стороны ирландцев ну блять, кроме обрезков чё они там трусы на голову хуярят челу вообще из другой ситуации, по сути нихуя нет.

Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арапарабы, до начала XX века мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России и странах СНГ неграми называют также и особо темнокожих мулатов, хотя в регионах компактного проживания темнокожего населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие.

Отклонено, в следующий раз меньше из машин вытягивай и откатывай как большой обед юзанёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.