- 0
- 6,614
1. Ваш никнейм: Karen_Cipiani
2. Никнейм нарушителя: Marissa Rogers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfsd
4. Суть жалобы:
1. Начали лампово играть погоню, думали, что будет хорошее взаимодействие с копами
2. Покатались минут 5, соблюдая всё и не улетая по пингу
3. Я отыгрывал при этом в дрызг пьяного человека
4. По РП завершил погоню, врезавшись в дерево
5. Подъёезжают помощники, все как надо
6. Я вываливаюсь с отыгровками из машины, заваливаюсь и играю роль дальше
7. Подходит Marissa Rogers и изымает системно ган
8. Обманывает меня по оос (пишет, что оружие приказал изымать глава сф-ес)
9. Везет без суда и следствия (детективы по идее должны расследовать) в садок
Ребята, вы разве не понимаете, что если так играть с краймом, то, как минимум, нам не останется ничего как тупо шотать копов? Почему? А какой смысл сдаваться с ганаим? Лучше умереть, создать новую роль, но, отправив пару жетонов в цк потерять ган, чем так глупо закончить.
Когда я зашел в канал к командам, они мне сказали, что я был не обязан отыгрывать нормально погоню, а он не обязан был оставлять мне ган. Хорошо, если эта ситуация не разрешится, то наша фракция, у которой полно единиц нанов и прочего, изменит отношение к копам. Без вопросов.
Причем, во время беседы какой-то комманд (из украины, какой - не помню) начал улюлюкать и говорить все, что написано выше. Такого отношения я к себе не потерпел и отключился из ТС, а потом вырубили свет, из-за чего, вероятно, в игре произошел вылет.
Желаю справедливого рассмотрения жалобы от ассистента SA-ES.
Требую вернуть ган и наказать жалкого врунишку.
Сторона шерифов может апелировать, будто я ныл в б, но я лишь задал 2 вопроса.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
2. Никнейм нарушителя: Marissa Rogers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfsd
4. Суть жалобы:
1. Начали лампово играть погоню, думали, что будет хорошее взаимодействие с копами
2. Покатались минут 5, соблюдая всё и не улетая по пингу
3. Я отыгрывал при этом в дрызг пьяного человека
4. По РП завершил погоню, врезавшись в дерево
5. Подъёезжают помощники, все как надо
6. Я вываливаюсь с отыгровками из машины, заваливаюсь и играю роль дальше
7. Подходит Marissa Rogers и изымает системно ган
8. Обманывает меня по оос (пишет, что оружие приказал изымать глава сф-ес)
9. Везет без суда и следствия (детективы по идее должны расследовать) в садок
Ребята, вы разве не понимаете, что если так играть с краймом, то, как минимум, нам не останется ничего как тупо шотать копов? Почему? А какой смысл сдаваться с ганаим? Лучше умереть, создать новую роль, но, отправив пару жетонов в цк потерять ган, чем так глупо закончить.
Когда я зашел в канал к командам, они мне сказали, что я был не обязан отыгрывать нормально погоню, а он не обязан был оставлять мне ган. Хорошо, если эта ситуация не разрешится, то наша фракция, у которой полно единиц нанов и прочего, изменит отношение к копам. Без вопросов.
Причем, во время беседы какой-то комманд (из украины, какой - не помню) начал улюлюкать и говорить все, что написано выше. Такого отношения я к себе не потерпел и отключился из ТС, а потом вырубили свет, из-за чего, вероятно, в игре произошел вылет.
Желаю справедливого рассмотрения жалобы от ассистента SA-ES.
Требую вернуть ган и наказать жалкого врунишку.
Сторона шерифов может апелировать, будто я ныл в б, но я лишь задал 2 вопроса.
5. Доказательства(скриншоты\видео):